春天来了作文
春雪是冬天的使者。
春雪是春天稀有的贵宾。
春雪是春天的独特的风景。
春雪是勇敢的探险者。
春雪是个顽皮的小姑娘。
春雪是春天里的一只神笔。
春雪在春天里和我们捉迷藏。
春雪是春天里的白精灵。
春天的雪来去匆匆。她是冬姑娘的回眸一笑,风姿绰约;她是不速嘉宾,为春姑娘的婚礼送来了珍贵的婚纱;她是蜻蜓点水,在田野上留下了一圈圈涟漪;她无声无息,飞针走线地编织着春天。
春天的雪不拘一格。她不甘寂寞,对春天情有独钟;她与春天不期而遇,誓与怒放的百花一比高下;她不受世俗戒律的约束,敢于在春天展示俊俏风骨、玉洁冰清的神韵。他的到来虽然是白驹过隙,但是为繁花似锦的春天,增添了一道亮丽的风景。
春天的雪是五颜六色的。他飘落在五彩缤纷的花朵上,晶莹剔透的身体显得色彩斑斓,春天万紫千红勃勃生机,竟然使白雪公主一改平常的素装,穿起了“霓裳羽衣”。
春天的雪是调色板。她落在白色的杏花上,杏花更纯洁了;她落在粉红的桃花上,桃花更增加了几分艳丽;她落在迎春花上,迎春花更加嫩黄娇艳;她落在红色的山桃花上,山桃花更加妩媚多姿了。
春天是可爱的,春天是迷人的,春天是小歌星的天堂。不信的话,你听:
树林边一条清澈的小溪叮叮咚咚的弹着优美的钢琴曲,可真好听啊;花丛中的小蜜蜂嗡嗡的拉起了沉重的大提琴;一只只小蝴蝶在帮拉着大提琴的小蜜蜂伴舞;草地上毛茸茸的小黄鸡叽叽叽不管三七二十一的唱个不停可真调皮呀!小河里小鸭和雪白的小白鹅可美了,它们一个唱歌,一个跳舞可真默契呀;池塘里那穿着绿马夹的小青蛙的也唱起了歌,可真是一个天生的男高音!最热闹的还是数大森林呢;布谷鸟、百灵鸟、黄鹂……都唱着歌,有的布谷布谷,有的叽叽喳喳,像一个交响乐团在演出。
春天的音乐会可真与众不同啊!
春天来了,春天来了!万物复苏、鸟语花香、莺歌燕舞,春风一吹,小草从地下偷偷地钻出来,柳树发芽了,桃花、杏花,开出了粉红色的花,迎春花黄了,梨花白了。燕子从南方飞来了,大地一片生机勃勃。小朋友们都脱掉棉袄,冲出家门,笑容满面地去迎接春天,大地就像穿上了一件美丽的花衣。
这就是我在春天里的新发现。
春天来了,梨花被风儿吹白了,柳树长出了嫩芽,小草绿了,燕子从南方飞回来了。小朋友们有的在捉蝴蝶,有的在捉迷藏,玩的可开心了。