春天来了作文
冬天在不知不觉中过去了,春天又悄悄地来了。那么,是谁把春带来了?让我们带着疑问去寻找吧!
春应该是小草带来的。小草从土壤里探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,风儿一吹,小草摇头晃脑地说:是我把春天带来了,是我把春天带来了!
春应该是小花带来的。桃花穿着粉嘟嘟的小短裙,梨花穿着雪白的球鞋,迎春花戴着淡黄的小发卡,丁香花围着紫色的纱巾,多美呀!它们散发着诱人的香味,齐声喊到:是我把春天带来了,是我把春天带来了!
春应该是黄莺带来的。你听,那清脆悦耳的歌声,正是黄莺唱的啊!那歌声里还带着温暖,可好听了!它在用自己美妙的声音,歌颂春天。
春应该是燕子带来的。燕子从南方飞回来了,它带来了和暖的空气,也带来明媚的阳光。
那么,到底是谁把春天带来了?
我不知道,云朵也不知道。