多用的小闹钟作文
我的小闹钟是粉色的,那是我二年级我妈妈买给我的,她是脚丫型的,想想粉嫩的色彩和臭脚丫的组合是否很怪呢?
有一次,我正在做美梦呢,突然,听见叮铃铃的声音,我不情愿地睁开眼,那闹钟一直在尖声大叫,我啪一下把她关掉又接着睡觉了,还没睡着呢,时间一到,她又叫了起来,我狠狠地把她关了,又看了看表,呀!上学要迟到了,我飞快的洗了脸,饭也不吃的上学去了,到了学校我看了看学校的表,还剩5分钟,好险!我的心才平静下来,回到家她又一如既往的响着好像在说:小主人,迟到了吗?老师打你了吗?我心想,谢谢你多亏了你,我没有迟到,老师没打我。
还有一次,那时候是冬天,我在睡觉,突然闹钟又叫了一声,把我从暖和的被窝里拉了出来,我洗脸吃饭、玩耍,到了晚上我见妈妈睡着了,我偷偷把闹钟时间改了一下,然后美滋滋的睡觉了,心想这下可以多睡一会儿了,让你叫!第二天,我迟到了,被妈妈狠狠的揍了一顿,还不让吃饭。
上学时,小闹钟没电了不吵也不闹,安静极了,我给她换了换电池,又重新活了,神气活现的好像再说:小主人,还不上学?。我一听飞快地跑到了学校。
这个小闹钟让我改掉了晚起床的毛病,你说我能不喜欢她吗?