多用的小闹钟作文
我有一个可爱的小闹钟,它是妈妈送给我的生日礼物。
它是蓝色的,大概有我一个手掌那么大。它的头圆圆大大的,还有一个可爱的红鼻子和一双水汪汪的大眼睛。嘴巴弯弯的看上去总是很开心的样子,嘴巴两边还有两撇细细长长的胡须。它的脖子上用红绳挂着一个黄色的铃铛,肚子上还有一个万能的百宝袋,四肢都很小,看上去可爱极了。
我非常喜欢我的小闹钟,自从它来到我家后,每天早上7点它都会用美妙的歌声喊我起床。可有一次它突然罢工了,害我上学迟到,挨了老师的一顿批评。回到家后我生气的把小闹钟罢工的事跟妈妈说了。妈妈仔细看了看发现原来是因为小闹钟没电了。换上新电池,它又可以继续工作了。我以后一定要好好爱护我的小闹钟,让它可以一直陪伴我。
我喜欢我的小闹钟,因为它会每天早上叫我起床,不用再担心上学会迟到了。