公主作文
在古老的东方有一个美丽的城市——话之国里面住着一位美丽的公主"灵儿".
有一天,一位临国的王子英杰因打猎经过这儿刚好看见了这位美丽的公主并向其求婚公主答应了,并来到了王子的国家很快她便和王子结了婚可是这个王子的母亲——一个心狠手辣的女巫,他看见灵儿长的比她美,便心生妒忌,决心铲除她.
几个月后,王子和公主驾车去郊外游玩路上他们看见一个老婆婆十分可怜好心的灵儿便上车去拿馒头施舍给老婆婆没想到,灵儿的手一碰到老婆婆变马上昏死过去王子好不心痛他将灵儿带回城堡,这时奇迹出现了,一位美丽的仙女出现在灵儿的床边仙女说:"我现在将解除灵儿身上的魔法,你们必须在一星期以内找到金苹果让灵儿吃下去,并找到金剪刀,然后飞到树林上空对地面大喊:林丽消失吧!"说罢就解除了灵儿的魔法.
灵儿和王子马上动身去找金萍果和金剪刀黄天不负有心人他们经历了千辛万苦终于消灭了林丽,解除了灵儿身上的魔法.
从此灵儿和王子快乐的生活在一起.