公主作文
城堡里住着一位小提琴公主,当公主拉着她心爱的小提琴奏曲时,这是她最幸福的时刻,公主还会将她的幸福和大家一起分享,城里的百姓都喜欢听公主那优美的琴声。
可这却让邪恶的魔古拉巫婆嫉妒,因为魔古拉巫婆非常喜欢唱歌,老实说这位巫婆的歌声可真是不怎么样。城里的百姓们都讨厌她,巫婆的歌声与公主的小提琴曲形成了鲜明的对比。
每当巫婆听到公主拉小提琴的时候,都感到无比的仇恨,她认为都是因为有公主的存在,才导致没人欣赏她的歌曲,只要公主不能在拉小提琴,大家就会爱上她的歌喉。
巫婆暗下诅咒,使用邪恶的魔法将公主的双手夺取,公主生病了,一种奇怪的病,公主的双手不能动了,公主在也没办法用自己心爱的小提琴演奏动听的音乐了。