公主作文
小龙是个聪明的男孩,是五年级四班的班长。一天,他和圭平、东东和小美玩时发现了一本书,四个人被吸了进去。一看,自己身上已穿上了奇特盔甲,手中拿着武器。一旁站着个小女孩,马上哭诉道:“我是时间公主,魔法书被魔法师夺走了,只剩下火、水、土雷四本,已经融入你们体内。”四人决定帮助时间公主夺回魔法书。
突然,十个巨人从天而降,用沙哑的声音说:“受死吧!”说着用巨斧劈了下来。小龙突然下意识大叫:“双龙火。”剑身上马上腾出两条火龙,盘旋着保护他们,巨斧熔化成一团团铁水,巨人笨拙的身子躲闪不及,变成了蒙古烤肉。这时,四周的土地被拱了起来。“是挖地虫,它钻在地下攻击,是个难缠的家伙。”时间公主还未说完,一个丑陋的虫子头冒了出来,东东眼疾手快,一个“水之球”将它冲到在地。挖地虫刚想挖地道,被水滋润的大地顿时生出无数藤蔓,把它绑得严严实实。小美的“土腾蔓”生效了。最后,圭平的“金枪天雷”结束了它丑陋的生命。一只黑蜘蛛从天而降,吐丝将东东、小美、圭平缠住,一旁的魔法师又抢走了三本魔法书。魔法师欣喜若狂。小龙见他看魔法书时,掷出剑,火龙在后飞舞,黑蜘蛛被火龙烧成了灰烬,魔法师被刺穿了胸膛。时间公主收回了魔法书。