公主作文
有一年冬天,天上下着大雪。王后在缝衣服,一不留神,把手指扎破了,有三滴血掉在雪地上。鲜红的血映着洁白的雪,十分美丽。她想:但愿我能生下一个女孩,十分美丽。她给她起名叫白雪公主。孩子生下来,王后死了。一年后,国王又娶了一个妻子,这个女生很坏,她有一面魔镜,她走到面前总是问:“全国女生数谁最美丽?”镜子说:“全国数你最美丽,白雪公主长大了,比王后还美丽。”王后听说白雪公主比她还美丽,她很嫉妒。她叫来一个猎人,叫他把白雪公主带到一个树林里杀了,把肝和肺拿来,猎人看她美丽,把她放了。他杀了一只野猪,把肝和肺拿来了。王后让厨师把他们煮熟了吃了。晚上七个小矮人回来了,他们发现白雪公主,王后知道白雪公主没死好几次去害她,都没有害死,最后王后死了。
白雪公主遇难的时候,小矮人一次又一次救了她,最后一次,小矮人无能为力了,一个王子救了她。
我的感想是如果是坏人就不让他随便进门,就应打发他走。