公主作文
在故事开始时,王后坐在在一个敞开的窗户边,冬雪像针一样刺破了她的手指,导致三滴鲜血滴落在雪地和乌木窗框上。
她欣赏着三种颜色的混合变化,对自己说:“哦,我多么希望我有一个女儿,皮肤像雪一样白,嘴唇像血一样红,头发黑得像乌木窗框”。
不久之后,王后的确生一个女儿,皮肤像雪一样白,嘴唇像血一样红,头发黑得像乌木一样。他们便给她取名叫白雪公主,不久之后,王后去世。
经过一年之后,国王娶了一个新妻子,这个妻子非常的美丽,但是她目空一切,非常骄傲。这个新王后拥有一个神奇的魔镜,每天早上她问:“魔镜在我手,谁是这块土地上最美丽的人?”。
镜子总是回答说:“我的女王,在这块土地上,你是最美丽的。”女王总是感到很高兴,因为魔镜从来没有撒谎。
但是,当白雪公主长到七岁,她变得美如天使甚至比女王更美丽。当王后问她的镜子,它回答:“我的女王,你是这里最美丽。但白雪公主比你更美丽一千倍。”