第三集
白灵儿说“我不想参与长辈之间的事情,我认为那很无聊。如果可以,我们可以做朋友;如果不可以,那我也没办法了。”安子龙说:“我也并不想参与,可你父亲太过分了,竟然垄断所有的市场。只要求你父亲别太过分,给我父亲一条出路。”说完甩手走了,白灵儿无语,回了宿舍。
这天散学,白灵儿回距学校一条街的宿舍,因为心情不好,便从林荫小道的边上走。正走时,几个男生拥着个十六岁的女孩挡住了白灵儿,说:“我哥哥请你。”“你哥哥是谁啊?”“专爱打抱不平的韩振轩。”白灵儿念在韩振轩爱打抱不平,是个好人的份上,只好去了。两辆黑鹰车停下,他们让那女孩和百灵儿上了第一辆车,其他人上了第二辆车。车速超快,左转、右转,忽然停下。见是一个废旧的码头仓库,他们下了车,打开车门,请那女孩下车,那女孩下了车,白灵儿也下了车,尾随他们走进仓库,见只有一把椅子,对面背站着一个人,正是韩振轩。
韩振轩说:“让她坐下。”说着转过身来,用脚使劲踏了一下。