公主作文
芸珊公主的故事(2)
早晨的太阳是多么得明媚啊!芸珊公主醒来,看见窗外这么美的风景忍不住感叹道:啊!如此的美景,让我想起了童年时的情景。
吱——开门声让正在享受美景的公主吓一大跳。芸珊公主,昨晚在本巫女的房子里睡的可好?巫女又发出可怕的叫声。
巫女把芸珊公主绑在了树上,想让泉水深处的王子来救公主。那位王子是泉水池的守护者,只要拥有他的宝石就可以美貌天仙。巫女想利用王子喜欢公主这个把柄,来威胁王子。
救命啊!公主利用自己最大的嗓音来求救。王子听到公主的求救,就骑上雪白马向她们奔跑来。放下公主!王子对着巫女说,只要你放下公主,你想要什么我都给你!巫女信了王子的话,放了公主。
公主被松了绑后,就赶紧跑到了王子的身边。老巫女接着!说完便带着公主骑上马,奔回泉水池。