公主作文
为了能让白雪公主和王子安全的到达城堡,七个小矮人与百灵鸟族长、蝴蝶仙子、蜂王等森林将领们带着各自的士兵一直保护在公主与王子的身边,直到望着公主与王子平安幸福的走进城堡之后,他们才放心的踏上回家的路程。
回到以前的大森林,眼前的一幕让他们惊呆了——原本的树木,生活在这儿的动物居民……都如空气一般消失了,森林变成了沙漠,留下的只有几具可怜的尸体。原来那可恨的王后,变成了一个女巫,为了报复所有帮助过白雪公主的善良的人们,她特地研制了一种可怕的毒药,她将毒水洒到了人类的身上,使人类开始破坏大自然,女巫要让人类自己的双手毁掉自己的家园,让地球上的一切生命都灭绝!
人类被女巫的思想控制了,开始变得自私,为了满足自己的需求,他们毫无节制的向大自然索取——砍伐大量的树木,捕杀各种动物……他们认为人类主宰着地球,主宰着大自然,因此自然中的一切都属于人类!可他们却不知道他们在受女巫的控制,正在一步步的走向灭亡!也不知道他们的家园——地球、大自然即将毁在他们自己的手中,人类的手中!
没过多久,白天,天上没有了太阳,没有了云彩,天空也不再是蔚蓝色,晚上,天上没有了星星与月亮。女巫高兴极了,看见时机已成熟,便派自己刚研发成功的手下——沙尘暴、洪水、酸雨等恶魔到地球上为所欲为,为的就是要让地球上的所有生命都一一灭绝!
当小矮人与各族族长得知后,便于那些恶魔开始了艰难的战斗。小矮人们用自己的机智与勇敢打败了恶魔们。为了斩草除根,他们必须要杀掉女巫,才能拯救人类与其它的生命。可是想杀掉女巫谈何容易啊!必须要用;正义、善良、勇敢、机智、敏捷、博学与诚实七颗红心分别堵住女巫的七窍才能杀掉她(天哪!这七颗心不正是七个小矮人们的品格吗?难道要让他们……)七个小矮人知道这七颗心就是他们自己。商量过后他们决定要以自己的牺牲来换回生命的永存!那天,七个小矮人在漆黑的夜晚悄悄进入女巫的山洞,用匕首挖出了那七颗闪闪发光的心,堵住了女巫的七窍,小矮人们安然的躺下了,他们没有看见——女巫的身体爆炸了,流出了黑色的血,她的洞被黑血融化了,但那七颗闪闪的红心却依然在发光,没有被黑血所污染,七颗心变成了七颗宝石升上了天空……从此人类的思想改变了,可那已被破坏的大自然却回不到从前了!人类为了弥补自己的过错开始了种树,清理河流,善待动物……开始了保护大自然的行动!
不久,太阳出来了,天空又变蓝了,鸟儿在空中自由的飞翔当人们在欣赏着这些美好时,突然间,白天变成了黑夜,当人类抬头望天时,发现黑夜又有美丽的星星了,并且又多了七颗,那七颗星星如宝石一般闪闪发光,格外明亮,格外美丽,接着看见那七颗星如同七个小孩子一样手牵手围在了一起,时时刻刻的为人类指示正确的做法,指引正确的方向……