公主作文
王子出征,白雪公主边上少了一个可以聊天的人,空闲的时间自然就多了许多。索性又回到森林中,跟以前一样和七个小矮人一起住。
殊不知,一双阴森森的眼睛正盯着她,盯着她忘小矮人的方向行驶。没有王子的保护,我看你怎么逃。
城堡的旧仓库里,立着一个有着许多灰,镜面还有点破损的镜子,虽已经不堪入目,但它却给人一种很强的冲击力,似乎这种冲击力是它本身自带。一个用面纱遮住脸,却格外神气的人站在它面前,这种神气与她破烂不堪的衣服显得格格不入。
魔镜啊魔镜,感谢你将我复活,请赐予我一双有毒的双手!
王后得意的声音回荡在旧仓库里,她面前闪过一阵亮光,接着就是一股黑色的雾气。当再次低头看手的时候,原本就骨节分明的双手上覆盖上了一层黑色。王后眼神中的毒辣在黑色雾气散去的情况下渐渐消失。
这时的白雪公主已经到了小矮人的住处,白雪公主见到要好的朋友自然兴奋,似乎是几十年不见的老朋友一般,有许多话想聊有许多话想分享。
一个看似平淡的小房子里,传出了阵阵欢声笑语,八个面带笑容的人围坐一桌,讲着自己的经历,不时的调侃对方,其乐融融。
大概每个人都想留住这一刻吧,大概每个人都希望拥有这一刻吧,可这一刻的后面,却有一场阴谋在悄悄的进行。
原本漫长的时间,在这一刻似乎加了加速机,把印象中的时间缩短了。不知不觉,到了午。
白雪公主,我们下午就出去工作了,你一个人在家里,注意一点,再见哦!七个小矮人跟白雪公主道完别就匆匆离去了。
送别朋友,时间上的加速机似乎有被拆了——时间过个很慢很慢。白雪公主觉得到森林里去走走。
小姑娘,你好哇!
白雪公主闻声望去,是一个大概十七八岁的小姑娘,可眼睛里却没有十七八岁少女的清纯,反而有意思毒辣,一丝厌倦。当然,白雪公主没有发现。
你好。白雪公主带着一惯的微笑,出于礼貌性的回应。
白雪公主再一次看她,她已经泪眼汪汪:我妈妈把我赶出家了,你可以收留我吗?说着便要伸出手公主!王子骑着马从远处赶来,她是王后!
白雪公主心里一惊,赶忙避开王后伸过来的手,跑到王子身后。