“铃铃……”上课了,一向和蔼可亲的刘老师走了进来,她轻轻地说道:“同学们,新学期好开始了,加油吧!对了,我们班转来一位新同学,大家欢迎他进来。”班上的花痴们又开始猜想了,有的说:“会不会是一个帅哥啊!”有的说:“是不是美女哦!”有的还自恋的说:“不管是谁,他(她)一定会爱上我的。”……依灵听厌烦了,大声说到:“要进来就进来嘛!还卖什么关子啊!”云枫在外面听了,快速走了进来,说道:“我就喜欢这样。”刚说完话,底下的花痴们就大叫:“哇!好帅啊!”依灵不屑一顾地说:“帅有什么用,拿出真本事来啊!”云枫还不知道说话的是谁,便在心里暗自骂道:要是让我知道你是谁,你看我怎么收拾你。老师为了控制僵局,说道:“请这位男孩自我介绍,大家欢迎!”云枫帅气的一笑,说道:“Hello!boys
and
girls,My
nameisLin
Yunfeng.”这时,老师叫道:“云枫别说英语了,用中文介绍,不然我们班的一些成绩差的听不懂。”云枫点点头,继续说:“我是从金城中学转来的,我喜欢运动,也喜欢各种乐器,希望我能给你们带来快乐,同时帮助自己。”云枫说完,老师给他指了指,示意他坐那个女孩旁边。
一见,云枫大叫:“怎么是你这头猪啊!”依灵也吓了一跳,她心想:不该来的始终来了,上天对我太不公平了拉。老师见此说:“原来你们认识啊!那就好,依灵记得多帮帮云枫啊!云枫,依灵是我们班班长,遇到事情也可以找她啊!”两人不约而同地点点头,可是心里头早就把对方骂的狗血淋头拉。
一上午的课总算结束了,与云枫冷战了一上午的依灵正准备离去时,却又碰见了云枫,而且后面跟着一大群花痴叫云枫签名,依灵说:“哟!猪咋还会有人跟呀!不可思议啊!”云枫白了依灵一眼,说道:“切!不想你这头猪还没人理了。”依灵回了云枫一个白眼,说道:“我要是一召唤,比你的这群丑八怪要多十几倍,而且还有好多帅哥呢!而来找你的,有几个是天鹅啊!全是些丑到不能再丑的人啊!找不到帅哥,才来找你这个同类的哦!”那群花痴狠狠地瞪了一眼依灵,却不敢把依灵怎样,因为依灵在学校太多人保护了,依灵和云枫眼神交集,发出世界上最冷的寒气,将周围空气全冷却了,花痴们不敢动,生怕一动就会被依灵和云枫的寒气给冻死,两人僵持着,不知过了多久,陈莹来找依灵时,才打破了寒冷的局面,依灵扔下一句话“死猪,明天我再来“看望”你啊”便和陈莹扬道而去,云枫狠狠的盯着依灵离去的身影,说道:“我会让你做我的奴婢的!”花痴们见此全溜了,生怕多停一秒就会见阎王了。