公主作文
“姐姐们!”这个时候四个公主都在百花园赏花,被雨纱吓了一跳。
“雨纱!你那么大声干嘛,真是破坏了我赏花的兴致!”四公主雨嫣不满地说。
“哼,要你管啊,我又不是来找你的,我是来找三位姐姐的!”雨纱知道雨嫣不喜欢自己,故意与她斗嘴。
“你……哼!”雨嫣被气得说不出话来了。
“好了好了,你们别吵了!纱儿,你找姐姐们有什么事吗?”二公主雨涵忙出来劝架。
“是这样的……”雨纱把黑古拉来访的事情告诉你姐姐们,并且说想恶搞一下黑古拉。
大公主雨萱的意思是想预测一下有关他的事,于是开始施展仙术。
结果出来了,雨萱告诉大家黑古拉原名“铭哲”原本是善良的,被逼投靠塔罗斯……
“人家是善良的,我们这样做不太好吧。”
“没事没事,只不过让他跟我们玩一玩,又不会伤害他,对吧!”三公主雨雪外表看起来斯文,可也是个贪玩的料。
“对对对,我们快走吧,不然他看见没人就回去了!”
于是,大家便朝凉亭的方向走去。