我的校园是多姿多彩的,在班级里,我有许多热心的同学,在学校里,有许多美丽的地方,学校丰富的课程也使我的每一天都充实而多彩。
我们的校园是由许多地方组成的。学校的实验室是供科学课使用的,里面有许多实验器材做各种实验,让我们可以更直观地获取科学知识。
我们学校的食堂不大,但很干净,让老师可以在一个干净的环境中吃饭。
我们的美术教室是中式风格的,里面的装修让人感到心旷神怡,我们能在里面绘画,提高艺术修养。
图书馆大极了,比三个教室还大,里面有着数万本图书,我们可以在中午前来阅读书籍,获取知识。
东校乐园是我们中午放松玩耍的地方,在玩耍中,我们不仅放松了身心,还促进了同学之间的友谊。
操场是举行体育活动的地方,一到中午,操场上定会炸开锅,在操场上,同学们有的追逐打闹,有的聊天散步,还有的在晒太阳,使每个人都快活极了,纷纷把笑声留在操场上。
我最喜欢的地方还是位于学校中央的生态园,那里有许多蝴蝶。一天,我和一些同学一起来到了生态园参观,我们玩的满头大汗,兴奋的跑进了生态园,不知为什么,蝴蝶们都争相停在了我们的手臂上,我不解地打量着与我同行的几个小伙伴狼狈的样子,开玩笑道:“这样也能成为这里的贵宾呀!这些蝴蝶都来欢迎我们了呀。”几天后,第一节蝶艺课解开了我在生态园里留下的疑问。从老师那里我得知到了许多知识,明白了有些蝴蝶喜欢吃人的汗,真是一种有趣的生物。
看,这就是我们的校园!