“Happy”这个单词相信每个人都认识——快乐。如今我们这个年龄正属于童年,正是快乐的时期。活在这个世上的每一个人都是快乐的,快乐是清凉的河水让人神清气爽;快乐是灿烂的阳光让人心中充满力量;快乐是一瓶可口的饮料让口渴的人充满活力。每个人都有权利拥有快乐,我每天就无忧无虑,快快乐乐的,总是把笑容挂在脸上。
快乐在词典中的解释是指欢乐,指感到高兴或满意。人遇到喜事会感到快乐,是人们心情的一种表达。
生活——因快乐而精彩,有快乐我们的生活才能变得生机勃勃。生活中不是缺少快乐,而是缺少发现快乐的眼睛。
快乐在手中,当老师在我的课堂作业本上写着一个字——优;当上课时我将手高高举起回答问题,回答正确老师表扬我时;当我用画笔画出一幅全家福时,从中我感受到了快乐,快乐就在我的手中。
快乐就就在我们的眼中。放学后,妈妈做了一大桌子菜,那是我感受到了母亲给我带来的快乐;当春风拂过脸颊,那时我感受到了大自然给我带来的快乐;当我看到我们班的课间操得了第一名,那是我感受到了集体给我带来的快乐。快乐就在我们的眼中。
快乐就在我们脚下。当运动会上我取得了第一名,当我爬到山顶看到美丽的风景时,我感受到了快乐就在我脚下。
上天赋予我们生命,这是上天送给我们最大的恩惠,回报恩惠就是让自己快乐地活着,无论遇到什么样的困难,都要快乐,要笑,要仰起头勇敢面对。我们要快乐首先做到抛弃仇恨,远离烦恼,生活简单,常设身处地为别人着想,笑口常开,心中有爱。
布雷顿曾说过:世界上没有比快乐更能使人美丽的化妆品。所以,愿同学们常常笑口常开,成为一个快乐的花仙子。