周六是个大晴天。
我约了小明,还有小红和小美一起去草地上放风筝比赛。
我和小明是一队,小红和小美是一队。
小明拿着风筝,我拿着线轴,身体向前倾斜着,做好比赛准备。比赛开始了!小明手一松,我拿着小鱼风筝就跑。小鱼迎着春风越飞越高,蓝蓝的天空就像是蓝蓝的大海,小鱼就在空中神气地游来游去!我偷偷看了一眼小红,小红拿着她的巨龙风筝也飞快地跑着,巨龙也飞得很高很高,简直要飞到云朵上去了!
我在心里说:小鱼你加油啊,千万不要输給了巨龙!小鱼好像懂得了我的心思,飞得像风一样,又轻又快,我一点力也不用费了。
正当我高兴的时候,小红突然向我这边跑来了。难道巨龙要与我的小鱼同归于尽?果然,它们缠绕在一起了。小红一下子哭了起来:风筝撞在一起了!小鱼把巨龙的头给撞掉了,我也想哭可是来不及哭了,我急忙朝终点跑去
比赛结束了!我和小明欢呼起来,因为我们比赛得了第一名!
这是我第一次放风筝,没想到放风筝这么好玩啊!