这一天我看天气非常好,也没事干,我们去仙女公园转转吧!
公园里,仰望天空,无意间发现一只怎么也饭不起来的风筝,一上一下的翻飞,就是飞不起来。我的好奇心让我走进了放风筝人的身边。
她是一个小女孩,她看上去可爱又天真,穿着白色的小裙子,红色的小鞋,大眼睛,红红的小脸蛋,衬托出了她的聪明机灵。我在她身边座下,她向我着急的求助,我们联合起来一起放,但是还是放不起来,一是风力太小,二是风向找不准所以放不起来。
风儿终于来了,我们逆风而动,抖动风筝线,很顺利就把风筝升上高空,我们都开心的笑了。
我的好奇心又驱使我问小女孩你为什么一定要把风筝放上天空?她非常认真的说:风筝上写有我对我的好朋友的祝福,因为我的好朋友生病了,如果风筝升起来了,我的好朋友的身体就会一天天的好起来,上天看到了风筝一定会帮助我的好朋友治好病的。
在仙女公园里,我们看着升到高空的风筝,都不约而同的默默祝福小女孩的好朋友,相信她的好朋友一定会好起来。