写雪景作文
关于雪景作文篇(*)篇
雪,轻轻地,缓缓地随风飘落在大地上。雪白的,好似洁白的花瓣,成群结队地纷纷落地,一朵朵,一簇簇,像银花,漫天飞舞。调皮的雪,一会儿飞向左边,一会儿扑向右侧,一会儿又冉冉落地看!那簇白雪,轻轻落在那老树枯枝上,像是开出了绝美的银花,美得惊艳。
真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪像一位落入凡间的仙子,美得不食人间烟火,纯洁而又优雅;又像一位淘气的孩子,随心所欲,顽皮可爱,也像甜美的棉花糖、纯白的地毯、朵朵白云
雪很白很白,白得那么纯洁、干净,它们把大地变得美丽。我有种感觉:雪不仅使万物变得美丽,也使人的心灵变得干净。一夜之间,北风呼啸。雪似乎净化了世界,白茫茫的甚是好看。不管是树枝上,花塘边,都附满了皑皑白雪。雪停了,大地披上了银装,洁白的雪在阳光的照射下折射出晶莹的光茫,像一片白金在闪光。