客人作文
今天,有一位同学从家里带来了一对小乌龟。这一下,全班都轰动了,个个争先恐后地跑来看乌龟。我也不甘落后,使劲地挤到最前面,蹲着身子观察起脸盆里的小乌龟。
这一对小乌龟头伸得长长的,我看见那又小又翘的小鼻子,小鼻子上有一双黄豆大小的眼睛,眼睛后面是小脸蛋,小脸蛋上有两条醒目的橘红色的斑纹,一条小小尖尖的尾巴,龟壳下面还有四个小爪子,小爪子上有五个小指头,一动一动的,可爱极了!我看得入了迷,久久不肯离开,差一点连上课也忘了。
下课了,我又急忙跑去看它们,那两只小乌龟正在吃虾呢!我见了,就大叫一声:“啊!”两吃小乌龟的手、脚、尾巴,都紧紧地缩了进去。真胆小,原来它们也是胆小鬼啊!
望着那么可爱的小乌龟,有了这俩位客人的陪伴,我们的日子过得多开心啊!