客人作文
今天,我家来了一位特殊的客人。它是谁呢?奥,原来它是一只只有拳头那么大的小鸡。
这只小鸡特别可爱,全身米黄色,毛茸茸的,像个毛毛球,摸起来很舒服;头上长着一对又黑又亮的小眼睛,像两颗黑葡萄;一张又尖又硬的嘴,像一把锋利的箭一样插在它那小巧玲珑的面孔上;嘴里还一直叽叽地叫个不停,好像在说:“小主人,我的下半辈子可全靠你啦,你可得好好照管我啊。”再配上两条像火柴棒那么粗的腿,像竹叶一样的脚,就更惹人喜爱了。
不过,在今后的日子里,我一定会精心地喂养这只活泼可爱的小鸡。