足球作文
我们班有很多同学都喜欢踢足球。在一个星期日的下午,晴空万里,阳光明媚,空气特别清新。小明乐乐还有我打算一起去足球场踢足球。
我们快乐的走在通往足球场的路上,一路高歌来到的了绿草茵茵的足球场。偌大的足球场上空无一人,草长得非常茂密,踩上去很松软,感觉很舒服。由于人数不多,我们很快决定了小明和乐乐一人一组,我来当裁判。然后我规定了比赛规则。只要踢进一个球就得一分,谁先得的十分就算赢。
比赛开始了,小明和乐乐你一脚,我一脚,越踢越起劲,只见小明猛然起脚,突然用力一踢,球飞了起来,流星般地射向球门,可惜他用力过大,球从球门上空飞了过去,好可惜啊!乐乐看准时机,在球离地不高的时候,一跃而起,球直奔球门而去,小明没守住球门,球像长了眼睛一样,从球门的左下角钻了进去。“一比零”我大喊道。这场球踢得真激烈啊!在短暂的五分钟休息后,下一场比赛又要开始了,就这样几个回合之后他们俩已经累得筋疲力尽了,而且的腿也非常酸痛。
不知过了多长时间,太阳已经落山了,我们恋恋不舍的离开了球场,同时也约好了下次再来玩的时间。踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩,身体更加强壮,我们喜欢踢足球。