风筝二年级小学作文
飞起来了!飞起来了草地上传来一阵阵兴奋的叫声,原来那里的人都在放风筝呢!
看,那边的草地上。一眼望不到到尽头,一阵阵清风拂过,蓝蓝的天空中有各种各样的风筝。天上的金鱼风筝,眼睛瞪大大的好像在看春天的美景,它的尾巴在空中摇摆着,好像天空是一片海洋似的。蜈gong也在天空中飞着,它的身体在那里左扭扭右扭扭,在白云中翻飞着。老鹰也在空中飞翔着,非常威风。七彩三角形风筝看到,一会儿冲上去,一会儿俯冲下来,而且hai翻了一个身。
我们也开始放了起来。徐朵当了指挥者,我右手扯着线左手拿着线轴,努力的把风筝举到了自己的头顶上,风来了!徐朵喊到,我们飞快的跑起来,风筝仿佛像小娃娃一样不想离开妈妈的怀抱,它慢慢的飞起来,可没一会儿,啪的一声又掉了下来。我们继续跑着,飞着,风筝终于飞起来了。我和徐朵都开心的笑了。