风筝二年级小学作文
放风筝
王瑞琪
今天下午,阳光明媚,春风拂面。我们全班兴高采烈地到凤凰广场去放风筝。
到了那里,开始放风筝了。我的风筝是一只漂亮的小猫,它穿着漂亮的裙子。一开始,妈妈先教我怎样放线轴,让风筝飞起来,不一会儿,我就学会了。
我左手拿着线轴,右手扯着线,风转眼之间风筝飞得好高啊!我看见别的风筝也飞起来了,有金鱼的,在蓝蓝的天上飞,好像金鱼在水里游;有老鹰的,天上的小鸟看见了,以为是真的老鹰,吓得四处飞去;有蛇的,在天上一飞,好美丽啊!还有小鸟的,真的小鸟围着它飞来飞去,好像以为是自己的同伴呢!
不一会儿,集合了,我依依不舍地离开了。