风筝二年级小学作文
七彩的世界,七彩的童年,七彩的风筝让我们的生活变得更加有滋有味。
看到七彩的风筝们,都在天空中展翅翱翔,可我的风筝不知是放的方法不对,还是风筝有毛病,总是“坠机”。我心想:哎!你这风筝也太“缺德”了,怎么能让我在众人面前出丑呢!
“飞起来了!飞去来了!”我惊喜的叫着。经过我的努力,风筝终于飞起来了!此时此刻,风筝乘者梦想冲上蓝天,奔向梦想的舞台。风筝我在此感谢你,谢谢你又把我的面子挽了回来。
我的风筝在天空中滑翔着,与众多风筝融入在了一起。看着展翅翱翔的风筝,看着乘着梦想的风筝,我不禁嘻嘻的笑了起来,笑看风筝,笑看人生。
风筝好掌控了,飞的也更高了,真是好生令人羡慕啊!我要是能漂浮起来,在天空中翱翔,该多好啊!
我的风筝开始变猛了,我向比我的风筝大或小的风筝发起攻击,几乎都被我的风筝击垮了。我的风筝像战斗机一样,在天空中横冲直撞。我激动的心情中,不由自主地又加上了一些欢乐!放风筝不仅愉悦了我的心,还让心灵更加美好!快乐!
黄昏时刻,我们迎着春风,踏着夕阳,唱着小曲儿,拿着风筝,开开心心的回到了校园之家。