风筝二年级小学作文
春日里春光明媚,正是放风筝的好世界。正如《村居》这首诗里所描绘的:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。( 551336、COM)
三个好朋友约好了在公园的大草坪上一起放风筝。小红双手持着一个蝴蝶形状的风筝,笑眯眯地望着另外两个男孩,小军和小风。
这时,小军双手拉着风筝快速地向前跑,同时回头向小风喊道:喂,可以放掉你手中的风筝啦!说着只见小风双脚一瞪,把风筝向无边无际的天空扔去。
不远处有一家三口也在放风筝,不过他们的风筝已经放上了!那家的一个小男孩正在用力的放着风筝呢。
天空上有各种各样的风筝,比如:龙风筝在空中摆动着华丽的尾巴。老鹰风筝越飞越高直击长空,金鱼风筝自由地穿梭在空中。
啊!放风筝可真好玩呀!