世界那么大,有各种各样的科技场馆,有各具特色的繁华都市,还有历史悠久的风景名胜。真想去看看!
这不,我们全家决定去宝泉玩水,看瀑布。
早上六点,我们就出发了,大约过了两个小时,才进景区。一进大门,我和妹妹就去油纸伞搭成的小棚子里玩,阳光洒在油纸伞上,油纸伞可以看得更仔细了,漂亮极了!我一路飞奔,连平时最怕过的浮桥也不怕了。浮桥是浮在水面上的,人多了就来回晃。一路沿着水边走,我生怕自己一不小心栽进水里。
我一直在找浅一点的水,走了很久,才找到一片浅水。我和妹妹一看到水,就一下子跳进水中,再也不愿意出来了。脚踩进水里的那一刻,一股清凉的滋味沁人心脾,再也不觉得热了。我们看鱼儿从脚旁游过,看蝴蝶从腰边飞过,看小鸟从头顶掠过,十分惬意。
我下定决心,不看到瀑布绝不回家!于是,我们又往山顶爬,大家都累得直不起腰,我也很累,但我绝不半途而废!终于看到瀑布了,瞬间,我被眼前的景象惊呆了,不由得想起了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。远远望去,瀑布就像一条白色丝带从山崖飘落下来,我不禁感叹:大自然真是鬼斧神工啊!
世界上有许多美丽的自然景观,我们决不能破坏它们,应该让它们永远这么美丽下去。