今天是一个盛大的节日。这是什么节日?顺便说一句,这是五一节。五一节也被称为五一节国际劳动节。正因为如此,我的父母出去工作,所以我和退休的祖父母出去购物。
在楼梯上,因为奶奶的腿和脚不是很方便,奶奶没有拐杖,我让奶奶抱着我的肩膀下楼,因为奶奶老了,腿也有问题,所以很难支撑,感觉有点疼,但我还是咬紧牙关走下去。我一到街上,就看到街上的小贩们一个接一个地
喝着,看着这些琳琅满目的商品,让我们都不知道选哪个了了,想着想着我便想起来,家里的牙刷坏了,便和他们去超市,挑选了三把不同的牙刷,一把儿童用的,另外两把就当然是成年人用的啦。因为天气闷热,我们又买了几袋酸梅汤,接着买了衣架,毛巾,饮料等等等。我们又去了菜场买了一些黄瓜看着这些青翠欲滴的黄瓜,我的口水就流下来了,接着又去买了苦瓜,苦瓜上的那些小小的豆豆真好玩,吃起来一定有一番风味呢。
买好了我便和爷爷奶奶回去了,看着怎么多的东西,总感觉拿着怎么多东西的重量,全部消失了,这就是我今天的事。