在一节语文课上,同学们笑得眼泪都出来了,那是因为我们有一个爱搞笑的老师。
有一次,老师让课文会背的同学举手,李岩不但没有举手,还用手指挖鼻孔。老师说:“你们知道李岩在你们背的时候做什么吗?”我来给大家模仿一下。只见老师把手指放到鼻孔处,上挖下抠,把我们笑得上气不接下气。
还有一次课堂上,李岩在它的面前搭了一座“长城”,不过是用书搭的。为了不让老师发现方便和同学说话。老师说:“古有掩耳盗铃,今有筑城说话,瓜田李下,此地无银三百两,都是自欺欺人。”老师边说边比划,又把大家乐得够呛。
这就是我们的爱搞笑、爱模仿的班主任杨老师。