人活在世我们会遇到各种各样的人。或许你和他会成为朋友;或许上天注定你和她终成眷属,走到一起……
活了十一年,我遇见了许多人:有些记得;有些淡忘;有的却永远不愿忘记;有的永远不愿记起……
有你们,真好。我想对爸妈说:“谢谢你们,给予了我一个温馨的家庭!”每当我生病了,你们总会在我身边守护着,不知见过几次你们那布满血丝的眼睛;每当我饥饿时,走进家门就有香喷喷的饭菜等着我,餐座旁一起等我的还有你们;每当我受委屈了,我都会跑回家依在你们的肩膀哭诉,你们会鼓励我,教我坚强。有了你们使我对生活充满了信心。
有你们,真好。我想对老师说:“从幼儿园到小学,谢谢你们把一个只会写1、2、3,只会认横竖撇捺的小不点培养成成绩优异的尖子生!”谢谢你们在我们犯错时及时引导;谢谢你们原谅我们一次次的恶作剧;谢谢你们一丝不苟的为我们批改作业。有了你们我们的理想之花会开得更加艳丽。
有你们,真好。我想对朋友说:“谢谢你们在我开心或难过时时刻陪在我身边。和我分享,给我建议。”我们经常聊天,有时候互相开玩笑,有时候互相聊聊心事。生病了,你是那样关注我的病情;有难了,你们总有人第一个冲来为我排忧解难。生活中,我们有多少次互帮互助?数也数不清!有了你,我不再孤独寂寞。
有你们真好。无论是父母老师,还是我的同学朋友,你们无时无刻不在关爱着我。