曾经梦想这样一个世外桃源,不在乎它的美丽,只要它的清纯,不在乎它的秀丽,只要它的温驯,不在乎它的……只要它的……是我曾经极度的幻想或许,我就是一个过度于想象的人,别人都这样说我的,像一个琢磨不定/飘走于成俗的坏小子……别人都知道我很幸福,很快乐,很健康,很灿烂,很……所有可以形容的词汇,基本都可以拿来修饰我这个不知道天高地厚的傻小子……
曾经对自己济济炫耀的日子就这样过去了,在我不断的渴望,不断的失望,不断的徘徊中,几乎风蚀一样的潇洒,雨点一样的洒脱,耗雪一样的脱俗,被现在的一切给征服了,我真的感到由衷的佩服和赞叹……!是啊生活就是这样的来来去去,反反复复,重重叠叠人几乎在你自己没有改变和选择的基础上就坠入了无底的漩涡,然而,你试着挣脱,却,始终无法摆脱……或许,就和那些文字幽默,文笔洒脱的奇怪文字记录一样,在漫无目的的消逝确切的来说,基本和咱们的鲁老前辈笔中的祥林嫂,孔乙己,阿Q没有什么本质上的区别糊里糊涂,一丝不苟琢磨不透,.这就是时代造就的人物有时候,我在想象像我们这样的时代会会多几个马家嚼人物呢?真的不可理喻的去遐想唉,人为什么会如此的颠三倒四ne?
现实的一切再次证明,"我不是黄蓉,我不会武功"d的谬论的真实性确实,可谈……
所以,我在我的QQ论坛就老是唠唠叨叨的没完没了的夸夸其谈,好像自己在别人那里算得了是圣人一样的高贵,其实,唉,我错了,而且是输的一败涂地,就像阿倪说我那样"其实,你什么都不会,什么都不懂,你也在世俗中摸爬滚打,是呀,又有那个人不是呢,许许多多的人都感叹这个时代,或者这个环境的如此如此的垃圾,但是实际上最最垃圾的人,还是你自己,一个人的灵魂变质的时候,是很可怕的且,具有极强的爆发力.
这个就是极度沉沦的我,一个从来就不惧怕别人语言拟制的呆小子……好好可怜的样子,好了……我也就不在罗嗦了.