二年级的我作文
每个人都有不同的梦想,有些人想当老师。有的人想当医生;有些人想成为飞行员……而我的梦想是成为一名生物科学家,这已经在我心中扎根了。
我做这个梦是因为我对生物很感兴趣。比如:鱼为什么生活在水里?猫为什么生活在陆地上?蓝鲸为什么是海洋哺乳动物?为什么蓝鲸是地球上最大的活着的动物?为什么蓝鲸白天需要100多米才能进食?为什么公鲸要2-3年生一次,等等。我想研究生物学的奥秘。生物对我充满了好奇。我迫不及待想知道这有多美好!
为了实现我的梦想,我买了很多关于生物的书。每天,我都会认真阅读。为了我的梦想,以后我会好好学习,好好努力。我相信通过我不懈的努力,我的梦想会实现的。