正在我们谈笑风生之时。只听"咚……"的一声。船剧烈的震动了一下。这是怎么回事!正在我疑惑不解之时,婉儿大叫一声:"不好了!船进水了!你们快看那!"我们顺着婉儿手指着的方向看去,果然,水通过船板的夹缝正涌上来呢!而且,夹缝越来越大,船正在沉下去!"大家快点跳进河水中!我知道附近有个小岛!我带大家游过去!""不行!我和婉儿不会游泳!""对哦,这是个问题!""没关系,我和露比带她们过去。""这……这怎么好意思呢。""好了,就这样了!"太子妃:看着眼前这个朝我憨憨直笑的她,怎么会勾引太子呢,不知道为什么,我的心里有一种从来没有过的感受,从来没有……"太子妃,想什么呢,快点!船要沉了!""哦……哦哦。"
"扑通!""扑通!""扑通!"
"啊啊啊啊……终于到岸上了!""是啊,是啊!"我几乎是连滚带爬的上了岸。休息了一阵子后,露比悄悄地变出了几套衣服,发给大家。晨皓疑惑的问露比∶"这是到底是怎么回事?""嘿嘿!"露比顽皮的一笑说∶"上次不是跟你说了,这是一个小秘密。""什么!好吧。""太子妃,你就在这儿坐着,我和露比,晨皓,来布置。当然,如果婉儿愿意,她也可以来。""这……这这怎么好意思呢!"这时,早已满脸通红的婉儿说话了:"对不起,对不起!我对不起你们大家!是木姬格格挟持了我的家人,叫我跟你们说假话,对不起,我对不起大家!"我和木姬因为早已猜到了事实,所以并不吃惊,倒是太子妃表现的异常冷静。最后,太子妃,哭着说:"婉儿,你不用内疚,是木姬逼你做的,倒是我不好,我自从嫁给了太子以后,我就养成了一种多猜多疑的性格,现在想想,我真是太愚蠢了!""没关系,没关系,连我这个受害者都原谅你们了,你们还哭什么呢?好了,好了,别哭了。"但回答我的只有555~555~。没办法,我只好使出杀手锏了,我大吼一声∶"谁再哭,我就永远都不会原谅她了!"这果然有效,哭声立即停止了。我分工了一下,晨皓去捉鱼,我去采野菜,果子之类的东东。咦!怎么不见了露比?这时,森林里传来露比的声音:"大家快来帮帮忙!"我们寻着声音找去,发现露比的周围有一些椅子和一张桌子,(我想大家也知道这是怎么回事吧。)我们便一起合力将那些东东搬到了沙滩上。我奇怪的问晨皓:"这回你怎么不问问露比这些桌椅是怎么来的呢?"呵呵,一路上都是这样,我已经见怪不怪了,再说,即使我问了,露比也不会回答我,不是吗?""对哦。"
过了一会儿,一切准备就绪,我们开始野炊了!吃烤鱼的吃烤鱼,吃野菜汤的吃野菜汤,吃果子的吃果子。可开心了!饭后,我和太子妃,露比,婉儿,还拜了把子,我们以后就情同姐妹了!玩了一会儿后,我们就进入了梦乡。