大家好,现在已经是2042年了,我是一名高级指挥官。现在我们正在进行一场模拟战斗训练。现在可和世20年前大不相同,曾经的“陆战之王”坦克,“空中雄鹰”飞机,“海上堡垒”航空母舰和“霹雳长剑”导弹已经不复存在。现在的武器都是微型车,他们已经代替了庞大的武器,成为现在战场上的佼佼者和主力军。
我放出了十只微型蚂蚁去炸敌方的通讯设备。你一定会想十只小蚂蚁有那么厉害吗?我告诉你吧,别看它小,速度是坦克的十倍,威力也是坦克的十倍。十多分钟后蚂蚁抵达了敌方指挥所。因为蚂蚁身上装有小型摄像头和窃听器。所以敌人的下一步计划我们了解的一清二楚。当我们窃听完计划之后,我一按按钮,敌人的通信设备就飞上了天。
我又发令放出30架微型轰炸机给我狠狠地炸。别人根本看不到它们,雷达也扫描不到,因为它们只有人的半个手掌大小。体积五立方厘米,而发动机只有一立方厘米。别看它小,它的侦查一点儿也不输美国的黑鸟侦察机,威力也不输v10攻击机。只过了五分钟,敌人的陆地据点就被消灭了。
这时海星鱼雷发来消息,第三海域发现敌人潜艇。在我的又一声命令下,十只海兴鱼雷出发了,这种鱼雷酷似海星,移动速度也十分快,如同闪电一般。它快速贴在敌方舰艇上,然后自动引爆。雷达只能扫描到一般的鱼雷、水雷。面对海星鱼雷可是无能为力。只听轰的一声响。敌方潜艇炸毁了。
突然我听见“铃铃铃”的响声,我被闹钟叫醒了,原来我是在梦中指挥的。想想梦中的情景真让人意犹未尽。我想我得努力学习,也许有一天我真的会在未来战场上指挥这种高科技武器进行战斗。