打口袋作文
我读过很多课外书,可是都没有装在口袋里的爸爸这本书有意思。
里面的内容丰富有趣,讲的是爸爸变小了,爸爸的伟大计划,做火入魔的发明家,老鼠吃猫与公鸡生蛋,会写作文篇(*)
晚饭之后,我说:“干什么呢?”妈妈说:“我们一起打口袋吧。”我高兴地说:“太好了,太好了!”这时,妈妈却说:“不能饭后马上玩,不然会得胃病的。”“啊?要等多长时间呢?”“半个小时吧。”我只好耐着性子等了起来。过了半个小时,我喊妈妈:“妈妈,到点了,该玩了!”于是我们来到客厅开始打起口袋来。爸爸妈妈在两旁,我在中间。妈妈说:“现在给你三个金币,每打一次口袋,如果你没接住它,你就少一个金币,金币没有了就下场。如果你接住了口袋就加一个金币。”总是被打的我,连滚带爬地跑着、接着口袋、躲着口袋,好狼狈呀!你猜,最后怎么着?最后呀,我摔了,我感觉牙都活动了呢,到现在我的牙还疼呢!哎呦!