熊猫作文
这星期的星期四,我们大家都去看电影了,当我们知道这个消息的时候,都高兴得一蹦三尺高,都无法用语言形容了。《夸张了点!》这次,我们看的是《功夫熊猫2》,虽然有些同学看过了,那也减不了我们心中的喜悦。
《功夫熊猫2.》先前在电影院播出过,票房应该还不错吧!《这是根据同学们的喜爱程度猜测出来的》这部戏主要是搞笑的和感动人的,因为我到后来差点儿哭了。这部戏讲了:从前有一个孔雀家庭,父亲是当官的,因为儿子犯了错,于是就把他发配到了边疆,但他很不甘心,在这时候,他的儿子:沈王爷,在暗地里秘密得和野狼,大猩猩一起用铁制作大炮,当材料紧缺时,他们去到了功夫熊猫阿宝的村庄抢铁,最后狼用下流的手段夺走了一些铁。沈王爷终于制造好了威力无比的大炮,进攻了以前的王爷府,要准备统治世界了。这个消息被阿宝他们知道了,他师傅便派他的徒弟五人一起上路,去打败沈王爷。羊仙姑预料到一只黑白相交的熊猫会打败他,于是沈王爷提心吊胆的。等待他们来时,他就派野狼军队去全城搜捕他们。阿宝他们一来到塔里就被沈王爷暗算了,但他们死里逃生,福大命大。到最后,沈王爷要占领世界时,阿宝终于练成了太极功夫。他用太极功夫打败了沈王爷,证明了武器是会被真功夫所打败的。
看了《功夫熊猫2》大电影,我从这部片里懂得了:一物降一物,再强大的东西也有它致命的弱点。沈王爷知错不改,所以最终落下了一个坏的下场,那就是:看着自己的心血被毁,然后自己跟着被杀。坏人是永远不会胜利的。我们要抱有一颗平常,善良的心。