心的畅想作文
新的一年开始了,新的起点也开始了,我们长高了,也张大了,而且还长大了一岁,在新的一年里,我会改过自新,把以前的坏习惯,比如说:写字差,正确的少,错误的多,不过,在这一年里,我会改正的。
我在这一年里,我会把做小动作这个习惯给改正,还要多看书,我决不看那些小人书,而是看那些高中生,初中生的作文篇(*)
新年我和爷爷,奶奶,爸爸,妈妈一起去了玉龙雪山,到达玉龙雪山后,我开始排起了长长的队伍差不多一个小时才排上了索道,我们坐着索道上了雪山,一路上天像蓝蓝布,云像白白的棉花,整个雪山把我迷在了其中,雪山最高度5666米我们登上了雪山4068米的高峰,我非常非常非常的冷,我感觉头非常疼,想睡觉,妈妈说我有高原反应,但是我还想摸摸洁白的雪,我伸出手就觉得自己好像触摸到了蓝天,我低下头就好像在大山的怀抱里,呼吸着干净的空气,感觉就是到了一片净土。
我久久不想离开,可是我头晕的难受,待了不到二十分钟,我们就下山了,这次我玩的很开心。