兔年悄悄过去了,龙年会像一个花枝招展的小姑娘尽情展放自己的笑脸。
新年的天空是五彩缤纷的。一朵朵五颜六色的火花飞升降落,时而如天女散花,时而如信号弹飞射,忽明忽暗,把天空打扮成花的世界。这真是“火树银花不夜天”,“烟花飞舞迎新年”!
新年的景象丰富又多彩,大道上,人来人往,车来车往,繁荣昌盛,充满了热闹的气氛。家家户户喜气洋洋,烟花布满长空。人们个个兴高采烈地在家里吃团圆饭,欢庆新年。
我要在新的一年里学习更多更棒的文化知识,让我的理想插上智慧的翅膀,在蓝色的天空中,在祖国广阔的天地中自由地飞翔。新年给我新的起点,让我忘记所有的悲哀和忧愁,让我发现自己,让我发现快乐,新年的钟声是催我奋进的号角,新年的太阳象征着祖国辉煌的明天。新年可以给你希望,新年可以让你长大,新年可以让你快乐,让我们一同去拥抱新年吧!