跳舞兰作文
一曲动听的音乐,一段优美的舞姿,一组准确的表情,加上观众的掌声,那便是——舞.
跳舞,我既不把他当成专业训练,也不把他看的可有可无作为业余爱好,它是我生活中的一种乐趣一年四季,我不顾严寒酷暑,总是用坚持不懈的恒心去练用跳舞来填满自己无聊的时光,锻炼自己健康的身体,磨练自己坚强的意志,锻炼自己高雅的气质……
跳舞——也不简单既要深刻理解音乐中的内容,又要准确运用身体语言将其表达出来,还要达到感染观众的目的."台上一分钟,台下十年功”这需要时间汗水和意志去磨练有时腰扭了,有是脚抽筋了,有时手受伤了……虽然身体很累,但我毫不在意特别是一想到只有通过自己的努力才能达到观众的认可,心里总是有一种以苦为乐的感觉这种追求的过程,不正是一种享受吗?
跳舞——也很快乐当你把呕心沥血编排出来的舞蹈在灯光的照耀下,在精心装饰的舞台上,在人们热烈的掌声和欢呼声中,把自己的感觉今最大努力展示给观众,让观众得到以美的享受时,会体验到这种奉献的过程,不也是一种快乐吗?
跳舞——有难也有易,有悲也有欢;既给别人带去了快乐,又让自己的到了快乐,还是自己生活充实,身心健康难道,这不是一种很好的生活乐趣吗?