跳舞兰作文
我非常喜欢跳舞。每当看到别的小孩在跳舞,我就很羡慕他们。在上二年级的时候,我就参加了儿童舞蹈培训班,每个星期都要学习一次,刚开始学舞蹈的基本动作时,由于我不能专心投入进去,动作总是不到位,而且做每个动作感觉都很累。后来,在老师的指导下,在爸爸妈妈的鼓励下,我努力地学习,终于掌握了基本要领。在去年的“六一”儿童节上,我还和其他同学一起表演舞蹈——“童心童心”呢!我喜欢跳舞,跳舞是一种乐趣,伴随着优美的旋律,给自己身心一个休息。我喜欢在优美的旋律和欢快的舞步中感受到那种乐趣。