校园里的树作文
拜城第二小学5年级6班刘羽佳我们的校园地处拜城县解放路西段,是县城内唯一的汉族小学。走进校园,操场中间的五星红旗高高飘扬,迎风招展。校园里两幢三层教学楼一字排开,坐落有致。
我爱我们的校园。因为,校园里是我们学习、做游戏地方,也是属于我们健康成长的空间,同时也是我们实现梦想的起点。
春天,我们的校园里小草发芽了,树绿了,花开了。草坪绿油油地像铺在校园里的地毯,大地像披上了新装,我们身着春装,胸前的红领巾随风飘动。同学们跳皮精,玩沙包,快乐极了。整个校园生机盎然。
夏天,操场一圈栏杆式围墙边上的馒头柳和挺拔的松树一棵接一棵,林带和花池里各种颜色的喇叭花、炮仗花,将校园点缀的美丽无比。同学们在树下乘凉、背课文、做游戏。开心地劲儿,忘掉了所有学习的疲劳。
秋天,树叶黄了,秋风送来丝丝凉意,一片片落叶洒在校园里金灿灿的,像用彩色笔绘制的一幅幅图画,镶嵌在我心里,让我一次次的沉浸在当中,忘记了大自然的存在。
冬天,雪花在校园上空漫天飞舞,走在厚厚的积雪上,发出咯吱咯吱的声音。大地披上了银装,冬季休眠的树枝被银装素裹,空气也变地异常清新。同学们禁不住诱惑,放开性子去操场上堆雪人,打雪仗,完全忘记了冬季的寒冷。上课铃一响,同学们潮水般地涌向各自的教室,校园里一下子变得安静下来,像似这里一切没有发生。
这,就是我们美丽的校园!让我们学习知识的地方。