妈妈不在家的时候作文
有一天下午,妈妈出去了,我心里开心地叫着:“耶!我自由了!我终于可以一个人在家无忧无虑尽情地玩了!"
现在屋里空荡荡的,我在床上沾沾自喜着。我飞快穿上了我的酷氏衣服,嘴里哼着儿歌走到我的房间里,坐着很舒服的靠椅像宝座一样。接着跟我的玩具王国的子民们打招呼,得意起来。慢慢感觉到有点无趣,就找了些零食一边吃,一边看着我的漫画书。时间过得好慢,看完书后我又去看动画片《蜡笔小新》,最后我越来越无聊起来,就坐在电脑旁边的沙发上,手里还紧紧抱着一个猫宝室发呆起来……发完呆我拿起纸和笔作了两首诗《独我》和《蓝天白云》。我终于体会到了孤独的滋味,真不好受。此刻我盼望爸爸快点下班,妈妈快点回来……
“叮咚!我回来了!快开门,严玲玲!""妈妈!妈妈!"我兴奋地喊着,快速地跑向妈妈,抱着妈妈。妈妈不知道发生了什么就问“玲宝贝,你怎么了?我一句话也不说,只想紧紧地抱住我的妈妈!然后瞌睡来了,我被妈妈抱上了床,进入了非常甜美的梦乡!就这样睡到第二天自然醒。
经过这次自由事件,我明白有父母陪伴是非常幸福的事啊!孤独是陪伴的死对头,我严氏小主可不要陪伴孤独了!我爱我的爸比和妈咪!瞧!我的朋友来了,不说了,朋友们下次再会!