班主任作文
亲爱的朱老师:
您好!
朱老师,我想您。
您知道吗?我曾经听说过这么一句话:老师是和学生没有血缘关系的亲人,现在,这句话已经深深地烙进了我的心底。可不是吗?您是我小学时代整整五年的班主任,我每一个进步的足迹,每一个成长的瞬间,全都留有着您辛勤教导、谆谆鼓励和满满期待的痕迹,您可不就是我没有血缘关系的亲人?
在小学同学们眼中,已经发表过三十多篇文章的我是个写作小能手,可您知道吗?这一切都源于您啊!二年级,您刚接手我们班,开学第一周的第一节写作课,您带领着我们通过您特别制作的PPT来感受秋天,在舒缓的音乐中,电子白板上那一幅幅鲜活的图片,您一句句启发的话语,一下子打开了我的想象:我仿佛看见了秋天金黄的田野,置身在了秋天斑斓的山间,我好像嗅见了秋天果园的清香,仿佛有凉爽的秋风正在拂过我的脸庞放学回到家,我顾不得吃午饭,找出作文篇(*)
郭本修,也就是俺的班主任,他可真是狠,不管是男还是女,同等待遇,还不让和以前的同学说话,一句都不行,不是扣你类分,就是处罚你,整天就知道,进屋进屋,学习学习,快被他愁死啦,而我们则想着怎么逃,怎么玩,根本就不学习,就是一秒中的时间,也得说话,在课堂上总是整他,捉弄他,弄的他,哭笑不得,很多人都烦他,说他像女的,事多类没法,个个搞怪的男生,都被他征服啦!有的时候,不上他类课,我们就会乱的像鸡窝,有的给我们讲笑话,笑的我们,不能喘气,有的则给我们唱歌,唱的个个都跑调,笑的个个肚子疼,有的……一会郭本修来啦,我们安静的连根针掉都能听见,最后说一句,郭本修,你真狠!