班主任作文
今天上午来到班级,发现叶老师不在班级!
早读,有几个同学不安分地探着脑袋,交头接耳地谈论着:叶老师呢?早读员猛的一回头,他们吓得脑袋一缩,接着读书去了。
做操,不时有同学大声说话,身体左摇右摆,像一条条漂流的小舟,差点被吹翻,后面不停地传来惊叫声,有人打了一架!
上楼下楼,我们被值日中队记了,班级很吵,噪声极大,同学们全都谈天说地,顿时,班级里乱成了一锅粥,副班主任大声维持着秩序,但势单力薄,无奈声音早被说话声掩盖了;路过值日中队,他们看着我们班,脸色变了又变,发了疯似的在小本子上记了又记,那本子好像要承受不了笔的力量了,我虽不知道他们在小本子上记了些什么,但肯定不是优秀。
叶老师一个上午不在,班级就成了这样,真的太可怕了!