小表妹很淘气又很可爱。
每当我中午回来,她就紧紧抱着我,像个跟屁虫一样。我去到哪,她就去到哪。我跑到卧室时,她也跟着跑到卧室里。我去洗手间洗手,她也去洗手间时洗手。可是啊,小表妹可真糊涂!她明明就是一个小BB,自己接不到水龙头,还往洗手间里跑。每次我都被烦得要命,但我还是压气这口气,用个小盆子给她倒点水,让她洗手。等她洗完之后,我会把剩下的水冲厕所。
吃饭的时候,她紧紧挨着我坐,不时地向我“啊”一声,叫我给她东西吃。那时候我可真的受不了,但是又没办法,只好给她一块肉或一根青菜。她每次都很满足。有时菜太咸了,她会找我要一两口饭。我只好又无奈地给她几口饭。
睡觉的时候,本来不准她进我的卧室,她会吵来吵去,会让我睡不着。我关着门,她使劲地哭,使劲是拍打门。我实在受不了她了。后来啊,我在房间里准备一些小BB喜欢玩的玩具。每次睡觉时,就拿一个给她。小表妹终于不拍打门了,高高兴兴地带着娃娃去吃饭去了。每次我都会松一口气。可是,虽然睡觉前给她一个娃娃,但睡到一半的时候,会传来她伤心的哭声。每次我都很想出去安慰安慰她。可是我又不敢出去,因为婆婆在不停地批评小表妹。每次她被批评,我的心就会很软很软。
我很喜欢我的小表妹!