表妹笑了作文
表妹:
你好,你在外面过得如何,学习压力大吗?我写这封信是想问一问你,被别人嘲笑了,应该怎么办?遇到不会做的题目,会花很多时间去做,然后又觉得自己的答案不对,先空着,最后时间不够,没填答案的习惯怎么改过来?
先跟你说说我被别人嘲笑的事吧,有一次体育课,有几个同学走到我面前,展示了一些我做不到的体育动作姿势,然后他们对我说:"你能做得到吗?"我心里揣度着:如果我说我做不到,他们可是会嘲笑我的,如果我去做这些体育动作姿势,又会摔倒,他们还是会嘲笑我,想了又想,最后我在他们面前说:"我做不到。”果然被嘲笑,面对嘲笑,当时,我只是安静地在边上玩自己喜欢的体育动作姿势。
再说说空题目的事吧,有一次,数学考试,有一道题目我不会,我想了很久,写了很多草稿,最后,我猜答案是24,但是又想,这可能不是正确答案,还是先空着,就去做其他题目,最后,因为时间花去太多,来不及检查考卷,那一道题就空着,过几天考卷发下来了,99分,再听老师讲解那一道题目,答案就是24,老师说:“以后考试时,不会做的题目,也要填上答案碰运气。”我真的后悔啊、、、、、、
唉,夜深了,下次再聊,记得回信哦。