星期四琦琦表妹要来我家,我不知道。因为我放学后去学围棋了,晚上回家看到琦琦表妹在看电视,才清楚明天会有伴玩了。
第二早上我起床,看到琦琦妹妹已经自己穿好衣服了,我对妈妈说,我也要自己穿衣服,我可不能落后于妹妹哦。我穿好衣服后,就与妹妹一起刷牙、洗脸,开始了快乐的一天。
妹妹很可爱,也是个很文静的小女孩,她与我还有一共同爱好,那就是画画啦。上午我们一起画画,开始是自己很随意地画自己想画的作品,我画的是美丽的公主,妹妹画的是可爱的小天鹅。我一向都喜欢公主,每次画画都会画到公主,可妹妹为什么会画小天鹅呢,我好奇地问妹妹:“为什么画小天鹅呢”,琦琦表妹是这样说的:“小天鹅是我心中的小天使,我喜欢将所有的快乐都与她分享!”哦,原来是这样呀,那我的小天使是什么呢,可能还是美丽公主吧,谁让她常常出现在我的梦里。画完后,妈妈都说我们画得很好,都很棒,并提议我们再画其它的,因为家里客人多,就让我们每人画三个人物,可以是爸爸、妈妈、自己、叔叔、阿姨、妹妹等等,看谁画得又快又好,如果画的人物与对方猜的人物是一致的,那说明就画的成功哦。我画表妹的时候,特别将她的两个小辫子画得好显著,这样让妹妹一眼就猜出了是她自己,呵呵,看到妹妹夸我,我好开心哦!
不知不觉中,又到吃晚饭的时候了,我问妹妹:“今天开不开心呀”,妹妹微笑地说“你看我的脸,上面都写满了开心!”期待表妹下次来我家做客。