昨天,我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥和姨姨一起去山西旅行。
我们先来到了洪桐县大槐树,到景区大门口,映入眼帘的是一个大大的树根,进去大门看见一个巨大的“根”字。这就是明代移民的遗址。往里面去有姓氏家训。我们来到了一个大院里,里面有很多土特产,有手工姜糖、小米醋,还有很多手工纺织品。
游完大槐树,我们又驱车赶往了山西壶口大瀑布。来到景区门口,看到有很多骑毛驴的,我骑着毛驴去大瀑布。看见了奔腾呼啸,跃入深潭,溅起浪涛翻滚,形似巨壶内黄水沸腾的大瀑布。
这次旅行我玩的很高兴!