今天我和爸爸又去了张江,我是想,快回老家了,想去上海的一些大学看看,张江有不少大学,再说,张江又有一种新的有轨电车,爸爸也想去看看。
我们在张江,骑着电动车,到处逛逛,我们看到了复旦大学张江校区,于是就骑了进去,进去时也没发现有人管,校区里面我觉得也没有什么特别的,也没有什么好看的,随后,我们就出去了,但是,我们是从另一个门出的,我们出去的时候,突然被保安拦住了,说是要我们出示出门证,我们进来时根本没有人说这事儿,也没有给我们什么出门证,我们告诉保安后,他说要给西门的人员联系一下,后来说是我们闯进来的,简直是荒谬,进来是根本没这事儿,出来就有事了?!不管他了,我们就走了。
走在路上,我突然听到一声很像上课铃声的响声,我正奇怪,回头一看,这不是有轨电车吗?我急忙叫住爸爸,爸爸回头一看,说这就是有轨电车,我们追着有轨电车跑了一段时间,最后我们就回家了。