初中寒假作文
时光飞逝时光飞逝如航天飞机。时间过得真快!转眼间,短暂的寒假就结束了。这个寒假很高兴,可以看到心仪已久的电影,度过了一个愉快的春节。在冬季的开始,妈妈朋友的孩子的生日,我们去他的生日派对。到了中午妈妈带我们去那里正大广场看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的电影,正大广场人山人海,装修,每个人的脸上喜气洋洋,充满了节日的气氛,电影也很好!
它讲述了一传说中的龙乐园出了乱子,青青草原因此遭到危机,喜羊羊他们遭到机械大黑龙袭击,幸亏龙龙战队将他们解救,在得知龙世界的情况和喜羊羊父母的危险后,决定与龙龙战队一起前往龙乐园寻找能龙笛,而灰太狼因为得知龙的存在后,决定和一家人逃离青青草原,但因为小灰灰触动了通往龙乐园的机关,把灰太狼一家和羊羊们一起带入了龙乐园,在那里他们认识了武艺高强的小神龙,并习得了武功,一路破除险阻,并寻找到了传说中的龙笛,在最后龙堡与机械大黑龙的战斗中,喜羊羊见到了他的父母,并在最后和灰太狼联手将机械大黑龙打败,其实这一切只是某只小龙的报复。
我也认真完成老师给我的工作。根据学校的要求,读了很多书,如:“爱的教育”,“青年科学画报》等。通过阅读这些书籍,我开阔了视野,了解科学的真理,也知道一些自然现象。完成学习任务的同时,我还帮助我的父母做家务,竭尽全力,例如:帮爸爸妈妈包饺子,打扫地板,睡床,购买买年货……每次都做的很仔细,非常重视。前几天,学校开始,这个冬天,虽然短暂,但我过的很充实,很快乐。我将以崭新的面貌迎接新的学期。