我们从这里扬帆起航,今朝,我们奋发图强,明日,我们追寻梦想,就让梦想伴我们飞得更高更远。放飞心中的梦想,点燃青春的希望。天真灿烂的笑容,伴随青春的飞扬。擦亮烂漫的目光,唤起心中的畅想。
备战中考,人生的转折点,在这里,我们许下诺言,向着目标扬帆起航,在这里,我们准备击退风浪,驶向成功的彼岸。在这里,我们时刻紧惕,面对无常的考试,在这里在梦想的天空下,让我们放飞理想。
青春是花雨的季节,让一片心花点缀绽放的花园,青春是湛蓝的天空,一对让梦想自由飞翔的翅膀,青春是璀璨的世界,一个让人渴望奔跑的草原。我宁愿青春像花儿般在花雨时节绽放精彩的一生,即使凋零,却不带一丝遗憾,也不愿青春如一望无际的原野看起来绿叶丛生,却长满茂盛的杂草。从这里,初三的日子里杨帆起航,让自己的青春不留遗憾。
我们期待着成功我们孕育着期望,不要害怕你不会成功,不要害怕努力后没有收获。成功或许会迟到但永远不会缺席,当梦想化为现实是,成功会使你有更大的野心,从这里,开启改变命运的中考大门,走上人生的巅峰。
珍惜每一分每一秒,是一时一刻才组成了十几个春夏秋冬,而我们又有多少时间可以任其匆匆流过。把握时间在这里扬帆起航,在世界的巅峰夸耀我们的辉煌。
夜空中最闪亮的星星也曾不断往下坠,在他的生命中找到自己的位置,闪耀着一生的荣耀,值得敬佩,在逆境中不要放弃,你终会在黑夜里散发耀眼的光芒,在这里,初三的逆境中杨帆起航。
不管前方有多少坎坷,不管未来是否迷茫,我们不会抱怨我们不会迁怒,我们只会努力向前大步奔跑,青春无悔我们拼搏奋斗,我们从这里出发,带着梦想,带着信念杨帆起航。