舅舅作文
今天,我要去上海舅舅那里去玩,我一听高兴地一蹦三尺高,我立刻收拾了行李,坐着动车来到了上海。我到了上海之后打了一个电话,让舅舅接我到他家。到了之后,今天因为天黑了,我便没有去哪里玩,一直在家呆着。
第二天,舅舅不能陪我出去玩,因为他是一家公司的老板,他平时都爱穿一身挺阔气的西装,板板正正穿着一双发亮的黑皮鞋,看起来还挺帅的,这一天我只有呆在家里看看电视,写写作业了。
第三天,天气清朗,舅舅放假,他便带我去参观金茂大厦,金茂大厦非常的雄伟壮观,金茂大厦矗立在蓝天白云间,它是上海市建筑物第一高楼,也是上海标志性建筑。它一共有88层。这么高,坐电梯不是要很长时间吗?我可以回答你不用,因为电梯速度是1秒钟2层,所以不到一分钟的速度就到第88层,在
88层往下面看,错落有致的楼宇一幢一幢,马路上川流不息的车辆比人还小,而人却像蚂蚁一样小了,密密麻麻的很好玩儿。这一天我和舅舅游玩了这么多的地方很开心。
一晃几个星期过去了,我告别了舅舅,回家了。