姥姥作文
我去我姥姥家的时侯,我姥姥家养了一条狗,我一进门他就舔我。
它一身黑黑毛,大大的眼睛,小头,大嘴,叫黑子。
我和我姥姥吃饭的时侯它就在转,还汪汪叫,好像在和我要东西吃,我就把好吃的给了它,它吃完了,还和我要,我就快吃,把剩下的好吃的给它了。
第一天早上我睡醒了,太阳都照屁股了。我要穿衣服,我的衣服在我的沙发上我就喊:“黑子”黑子就跑来了。我说:“把我的衣服叼来”它就一件一件的叼来了我又说:“把我的鞋叼来”它就把我的鞋叼来了。我穿好了衣服,跳下床来和它玩去了。
你说我姥姥家的狗可爱吗?