最美作文
笑容可以治愈一切,它可以让人心情愉快,可以让人身心舒畅,笑容是一种带有魔法的表情。
在我的记忆里面,妈妈跟我说过,我刚出生的时候对着她的第一眼就是用笑容面对着她,那时候的笑容是那么的天真无邪。小时候的我看着妈妈那满脸笑容的脸,总忍不住想要去摸一下,看着妈妈笑的样子,我的心里多了许多的甜味。
在我上小学的时候,妈妈总会在放学的时候在校门口面带微笑的等着我,每次我不好的心情只要一看到妈妈,心里的不愉快不知怎么就没了,或许是被妈妈那甜美的笑容吓跑的吧。妈妈说过,人要以笑容去面对生活,生活中的所有不幸都会被你打败。后来上了初中之后的我,因为性格内敛,没有太多的朋友,总是自己一个人闷闷不乐,后来想起妈妈的话,想起妈妈的笑容,我勇敢地踏出了主动交朋友的那一步。上初中之后要一个星期才能回一次家,而我每次放学的时候,总能看见妈妈微笑着向我招手。
妈妈的笑容总是出现在我的脑海里,不断地浮现,小时候第一眼看见妈妈,就觉得她是天上的神仙,怎么会有如此好看的笑容,长大后,依然觉得还是那张熟悉的脸庞。在我的眼里,妈妈的笑容就是最美的笑容,莫过于一切事物。