美丽的校园作文
这个寒假,我报名参加了昆阳三中少年宫举办的公益“快乐作文篇(*)
校园的一角真美啊,放学了,我走在校园的甬路上,两旁的大花坛吸引了我。花坛的四角种着一些五颜六色的月季花,特别逗人喜爱,有的花瓣全都展开了,有的才展开两三片,有的还是花骨朵儿,有的饱胀的想要破裂似的……真是一朵比一朵美、一多比一朵艳、一朵又一朵的姿势。花坛里还用三叶草围成的菱形。密密麻麻挨挨挤挤的,像是给花坛披上了一层绿色的地毯。花坛的中心有棵冬靑,绿绿的像个圆球。美丽极了。花坛是用松柏围成的,就像士兵在守卫自己的阵地似的。坛外。,垂柳在微风中摆动着柔软的枝条,好像仙女在展示自己优美的舞姿。墙边的木棉树,绽开了一朵朵粉红色的小花。紫叶李就像就像支整齐的队伍在列队欢迎老师和同学。啊“校园的一角真美啊""。