游泳作文
我有一个好朋友叫杨越,他是我的同班同学,中等的个子,瘦瘦的身材,烔烔有神的眼睛一闪一闪的,总好像在思考问题,他特别喜欢运动。
有一次,杨越约我去看他游泳,到了那一天,我和杨越兴高采烈的来到他游泳的地方-北大附中,杨越叫我坐在游泳池旁边休息椅上等他。一会儿功夫杨越换好泳衣出来了,只听“扑通”一声他跳进游泳池,弄得四周水花四溅。只见他双脚向后蹬,双手向外划,像青蛙一样向前游,一会儿在水中上下左右翻滚,一会儿又像泥鳅那样钻入水中,一会儿又在不远处露出一个水淋淋的小脑袋。看得我眼花缭乱,羡慕的不得了,这就是我的好朋友——杨越。
杨越不仅是个游泳高手,还很热爱集体乐于助人呢!