游泳作文
暑假像一个快乐的音符,悄悄地来到了我们的身边。在炎热的夏季里,游泳为我的假期增添了许多色彩。
放假不久,我就邀上小伙伴一起去会所游泳。进了游泳馆,我迫不及待得穿上泳衣,来到泳池旁。泳池里的人可真多,有的像鱼儿一样在水里穿行;有的在学游泳,用脚将水拍出“千尺巨浪”;还有的三个一群,五个一伙在打水仗。看着这热闹的景象,真像在水里下了一大盘五彩缤纷的饺子。我走到清净的深水区,经过助跑后一跃而下,跳入泳池里。池里的水冰冷冰冷的,把我冻地打哆嗦,为了让身子暖起来,我像跳舞一样在水里手舞足蹈,一会儿翻跟斗,一会儿竖蜻蜓,不一会儿便暖和了起来。我在水中四处张望,寻找着我的伙伴姜博艺的身影。突然,我发现远处有人正向我挥手,定睛一看,嘿!正是他,我急忙游过去,原来他想和我比赛游泳。这句话正合我意,今天,我一定要超过他。“开始!”裁判一声令下,我们都像离弦的箭一般冲了出去。我在水中不停地划水,吸气,正当我四肢无力时,我的头终于碰上了泳池边缘,可一看姜博艺,他却早已在一旁等候我了。看来我游泳还要多多练习呀!
这次游泳令我印象最深的就是扔手牌游戏了。我和姜博艺并肩站着,随一声响亮的“开始”,手牌被我扔向很远的水面,而我们俩也一刻不停地向手牌掉落地游去。随着时间的推移,手牌渐渐地落到了水底,我浮上水面猛吸了一口气,倒立着向下潜水,当我的手即将碰到手牌时,另一只手迅速又敏捷地从手牌那扫了过去,率先拿走了手牌。我不服气地要求再来一次,姜博艺乐呵呵的答应。这一次,他抓着手牌,假装向着扔去,我以最快的速度冲出去,透过泳镜搜找手牌。过了好久我也没看到手牌,回头一看,没想到他骗了我。手牌还在他手中好好呆着呢!我气急败坏地冲过来,和他一起用水“打”了起来。
游泳不仅令我更强壮,还带给了我不少乐趣。