游泳作文
在一天的下午,我穿起泳裤直奔游泳池,游泳池内里一片寂静。一会儿,来了两个人,三个……一张张熟悉的面孔陆续出现。一次次的跳水打破了平静的水面……
我开始游了。我像青蛙一样伸展着手臂、和腿,在水中蛙游。我划两次就抬出头深呼吸一次,就这样来回循环。
忽然!一个胆大妄为的小孩竟然向我宣战。我开怀大笑,我当场就爽快的答应了。并在心里暗想:“这么小的孩子,竟然向我宣战,难到是专业泳将不成,还敢向我宣战,OK,OK!”不过,想想他还是挺有勇气的。开始了,那小子挺有两下子,刚开始像闪电一样向终点伐近,还挺有爆发力的,这点是我还真甘拜下风。但在我意料之中的是,他的游泳速度渐渐的慢下来了。我没几下就追了上来。就在超过他的一刹那,看见他是没体力了,在水底下像蜗牛一样爬来爬去,如果等他到终点,差不多天都要黑了,哈哈!
正如我老爸说的,做人要有勇气,但需要实力作证,不然就是骄傲自大。