游泳作文
课内生活是月亮,课外生活是太阳;课内生活是一朵浪花,课外生活是大海。
我们的课余生活是大海,我最最爱的课余生活是游泳。刚开始学的时候我不敢游,只敢潜水,玩了几天潜水后我就不满足这样玩了,我对爸爸说:“我要游泳。”于是爸爸就教我,他托住我的腰,要求我把头伸出水面,练习几遍后我就想自己来,可是我一游就沉下水了。我又对爸爸说:“我不游了。”爸爸说:“在做一件事情的时候要有恒心,不然是学不好的。”听了爸爸的话,我又开始游了。虽然多次失败,但我还是一次又一次的游,最后我还是学会了,只是游不了太远。通过这件事,我明白了一个道理:不经过风雨就不会见到彩虹,做事要有恒心,对自己要有信心。
学游泳让我变得更坚强了。