第一次走夜路作文
我们大家都有许多的第一次,但并不是每一次都是刻骨铭心的,可有一次,让我久久难忘——第一次走夜路。
记得那是一个阳光明媚的日子,下午,我和同学玩,玩着玩着忘记了时间。直到晚上九点多我们才想到回家,我是一个爸妈爱护呵护的女孩,平日里都是他们接我,他们也许是在锻炼我吧10点还没来接我,哎,看来我只好自己回家了。可是我很害怕的。
于是,我一直顺着人多的地方走,可这大半夜的那里有人,走着走着总觉得后面有人跟着我,扭头一看,咦,什么也没有呀!
继续走,听见有人切东西,我还以为是一个巨人跟着我,我一口气跑回了家。好险!
这真是一次惊险又恐怖的经历。