期盼已久的六一联欢会终于到了,这期联欢会和上次不一样哦,我们有些跳舞的同学化了妆,我也是。
我们到学校的时候教室也布置好了,位置都排好了,联欢会就要开始了,老师忙着到处找我,我是主持人,老师之所以找我是因为我们还要再排练一遍。
好,开始了,我们先上台念开场词,然后再表演节目,第一个是献给六一的歌,老师替我们报的,这个节目过了之后,是孙赞心的歌曲,天使的翅膀,歌曲还好听,就是听不见孙赞心的声音。
一共有十五个节目,我也不能个个都说吧,那我就挑我最喜欢的几个说一说了。
本来我是想看王精国他们几个的小品,可他们演砸了,其实我比较欣赏方欣怡的电子琴的,那个电子琴曲子很长,而且方欣怡却好像感觉一点儿都不长,而且手还在琴键上一跳一跳的,就好像自己真的进入了那个场景了一样,很快,徐可言和洪月还有一些女生的小合唱完了,和章安静的家乡唱完了过后,就到我们跳舞的了。
我们出去做准备,我们跳得舞蹈是我是女生,跳得还不错,就是有很多的空位子她们不知道去前面一点,弄得位置都挤在了一块儿。
这十五个节目当中我最喜欢方宛彬的葫芦丝独奏,这不仅音乐很好听,而且方宛彬吹的还很好,方宛彬根本没带谱子,她都把谱子背下来了,所以,我就投了方宛彬一票。
这个六一联欢会是我过的最开心,最有趣的六一。