难忘的春节
今年的春节和往年一样热闹。小区里有一个固定的烟花燃放区,每年全小区的人都集中到这里燃放,规模好像一年比一年大。今年我们也买了不少,实在太沉了,索性开着车过来。那场面一点不比国庆天安门燃放的规模差。漫天的烟花缤纷美丽,小孩子们则聚在一起兴高采烈地玩那种手持的烟花棒。
初四和老公、女儿一起回太原给老妈过生日。哥和嫂子都提前安排好了。这几年哥和嫂子的日子越过越红火了,平日里把父母照顾的也非常好。真是从内心十分感激!
回家的感觉真好,全家人坐在一起打牌,连说带笑,好不热闹。小外甥8个月了,真是可爱,看见我就嘟嘟囔囔的让我抱,让女儿十分的吃醋。只是回家待得时间太短了,前前后后只有三天的时间。女儿哭哭啼啼的不想走。唉,自己又何尝想走呢。只是待着也不踏实,一直在琢磨今年公司新的业务如何开展,还有女儿的功课,走的时候也没带作业。
路上和孩他爹说明年春节分开过,他陪婆婆在北京,我提前带女儿回娘家。他很爽快的答应了,谁知道到时候会不会变卦。