向日葵作文
向日葵,我从7月5日播种的,过了5天,才发了芽,过3天,长岀了幼苗,可爱极了。过了2天,又长出来了一点,可忴的小苗儿,被小鸟啄啄去叶子了,过了5天,长大了许多,过了好几天,开得很茂盛,又过了许多天,长大了许多,却不怎么可爱。过了8天,有花蕾了,土壤不肥沃,个子小,有肥料,茁壮成长。又过了几天,终于开花了。韶华将逝。
青菜,第一天,我和妈妈播下的青菜种子。瞧,它们伸了个懒腰,破土而岀啦!第二天小娃娃们长大一点咯!过了几天,小娃娃们长得好大啦!再过几天娃娃们越长越大,时间一天一天过去这些青菜瞬间长大咯。丰收咯!