淘气包作文
我看了淘气包下船费系列“跳跳糖电视台”。
诸葛亮,邓超,张飞,糖果,“小苹果”——安琪儿,林果等100人,设了一个跳跳糖电视台,反复拍东西,第二个——小苹果——新闻上了电视,第三个——我却被枪毙了。
有一次,我在考试的时候,坐在那里玩,没有反复检查,就拿了0分,也是因该的,我很伤心,垂头丧气的回了家,看到东西就踢一脚,家门就这样被踢飞呢,(怪不得周杰伦叫我小飞飞,)我把叉改正回对,多写了几次,终于等到了下一次考试,准备好用具就开始了,我慢慢做,认真的读题,做完了,我反复检查,一道题也不放过,下课了,我就把试卷放在老鼠手上,我等啊等,终于发试卷了,我拿到试卷一看,4分,我很高兴的跳了起来,激动地大哭了起来,太好了!当晚,我把分数改为104分!
世界上有做不到的事情,只要不互相帮助,就可以做到,我知道一句谚语:“失败是成功的猪”。