高兴作文
今年的“十一”假期,妈妈和爸爸带我到郊区玩儿。因为我喜欢玩儿水,所以我们去了一个叫“十一渡”漂流的地方玩漂流。
那天,天气晴朗。我和爸爸一早来到了“十一渡”漂流。排队时,我看见前面的人们登上那一摇一晃的橡皮艇,心里害怕极了,担心我们从橡皮艇上滑下来!我的心“嘭嘭”跳着,越往前越害怕。轮到我的时候,我的心都快从嗓子里跳出来了!我们终于安稳地坐在了橡皮艇上,顺着滑倒滑了下去。过了一会儿,“这也没有我想象中的那么刺激嘛!”我得意洋洋地说。正得意的时候,突然一个巨浪劈头盖脸的打到了我的身上,瞬间我全身湿透了。得意劲儿也被浇灭了。这还没缓冲过来,一个水柱又击中了我。我抹干脸上的水后,才发现,一个人正在拿水枪攻击我们呢!于是我也拿起水枪开始反击他们,我一枪,他一枪玩的可开心了。我的对手玩儿的太兴奋了,居然滚到了水里,逗得我哈哈大笑。
接着,我们到了一个全是弯道的地方。弯道上,皮艇就被两边的河岸撞的左一下,右一下。当皮艇快撞到河道时,我都觉得自己要像火箭一样从皮艇上飞出去了。
漂流到终点后,我又提议再玩一次。尽管爸爸已经筋疲力尽了,看着我意犹未尽的表情,他还是同意了。
那次玩儿的真高兴啊!希望还能再玩而一次。