今天,学校里比平时要欢悦许多。为什么呢?请你放大眼睛看看:一位位同学走进校门,他们的手中,不再是像往常一样空空如也。看,有的捧着一大束花,快步走进校门;有的带了一盒盒巧克力,脸上洋溢着笑容;有的带了些有精美盒子包扎起来的礼品,神神秘秘地笑一声……
你们猜到了吗——对,非常正确。今天就是一年一度的第29个教师节。
我也送了礼物,表达了我对老师的感恩。无论哪个老师都好。
老师,虽然经常对我们生气,可是,这也表达了老师对我们深深的爱。比如语文老师:晚上时,我们都睡了,可您却在那几乎不熄灭的台灯下批改我们的作业,您生病了。病的是那么严重。但是您还是拖着病来给我们上课。您对我们说:“有一次,你们在写作文篇(*)
我去年春节,我还没等大家都吃完团圆饭,就拉着哥哥、姐姐到门外去放鞭炮。
我刚把鞭炮拿出来,哥哥早已把他的雷鸣点着了,我还没来得及捂住耳朵,嗵!一声响,好像地都震了起来似的。
姐姐胆子小,你看她左手捂住耳朵,右手拿着一根香,小心翼翼的走到鞭炮前,她把香放到鞭炮的导火线上,还没点着,她就跑到墙角上,看她的样子,活像个小偷。
最后轮到我放我买的焰火,嗖!随着一声响,一道红光划破天空,照亮了黑暗的夜空,就像到了白天似的。
去年过年我过的很愉快,我相信今年我会过的更愉快!