夜静静的,一轮明日挂在空中,显得那样明亮皎洁。我躺在床上,望着深蓝色的夜空,不禁想起我的老师和同学了。
“到家喽!坐了一个上午的飞机可累死我了,咦?他们不在家吗?那我还是自己整理房间吧。”
“唉,这还是我小时那本同学录吗?嗯,干脆我联络联络他们,开一个师生聚会吧。”
“好吧,咳,咳,咳。”
“是啊,唉,你们现在都在什么单位上班?”
“我是医生。”
“我是颇负盛名的曾大作家。”
“曾启星,你还是那么爱自夸。”
就这样,一直聊到了深夜,依依惜别之时,我却醒了,看看窗外,红日破晓,虽然做了一场梦,但我相信我们尽早会相聚在一起的。