梦中作文
梦中的翅膀
梦醒时分,人们总是很伤感,梦中的一切是那样的渺茫,现实的生活又是那样的无助,曾经带我飞向天空的翅膀又从天空中掠过,可它却已不再属于我。
任何人心中都有一双翅膀,它带着我们在梦中飞翔,梦里的天空不会留下它的痕迹,它只会留在时间里,我们总是在时间流逝后,才发现那双载着一切的翅膀,已随着时间的步伐渐渐远去。
失去了才会去珍惜这似乎是人的通性,在矛盾的生活中,我们很容易迷失自己。自己的命运只有自己把握,在把握的同时,还应放弃一些东西,有失才会有得,得到的东西多并不是什么好事,拥有的东西多了,就会失去珍惜,若人拥有无限的生命,谁又会想到它的宝贵。
梦不现实,我们不能只活在梦中,只有丢弃梦中美好的憧憬,梦想才可能变为现实。
一天天的长大,那双翅膀会带来更多的梦想,它会在一旁等待,等待蝴蝶的破茧而出,带你再次飞向天空寻找成功,把努力做为飞翔的动力,幸福会偏向你。
过去的终会过去,忘掉所有的不快,刷新幸福的翅膀,现实生活会比梦境更美丽。