我妈妈性情很柔和,眼神是经常开心的,每当看到妈妈温柔的眼神,我就感到快乐。而我爸爸是管我作业的,每天我都给他检查,检查作业的时候,他是很严肃的,但是,他只要一跟我玩起来,就会很幽默,所以,我就会很开心,然后快快乐乐的写完作业。如果还有时间,我会继续下去跟爸爸一起幽默的玩起来。以前我觉得爸爸很凶,所以我不喜欢,希望每天都只有玩,可是现在我觉得做作业是应该的,会提高我们的能力。我喜欢爸爸,喜欢和他游泳,喜欢跟爸爸玩耍,这使得我游泳能游十三圈,体力也加强了,饭吃的饱饱的,觉睡的好好的,所以我的身体也变棒了,以后,我还要游十五圈、二十圈、三十五圈?每一次看到爸爸生气的样子,我还是要笑出来,因为他那样子并不是生气,而是温柔。
我喜欢爸爸,喜欢妈妈,喜欢家庭,家里的每一个角落,都有着爱。看不着、摸不到,只有内心能体现出的﹣爱,在家里的各个地方。