在我的家里边,有一个好爸爸有一个可爱的妈妈,还有一个爱玩的我,每一天在家里的时光都是那么的幸福。父母对我的爱是那么的无私。
太阳在蔚蓝的天空中徐徐向西边降下,我们一家六口伴着暮色,悠闲地散着步,来到了松软的沙地上。
望着西处天空中的一片晚霞,晚霞中藏着那羞滴滴的夕阳,脸蛋儿红得像一团火焰。俗话说:“夕阳无限好,只是近黄昏。”想到这句话,我真为这美丽的夕阳感到惋惜。但是,在我走进沙地的那一刻,我马上忘记了那一丝伤感,那是因为那沙子实在太好玩了,我走一步,沙地就陷下一个脚印,呵呵,好可爱哟!
在天色完全黑起来时,我们也全都进入了一个开心的状态——我们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。那是我提议的,我让爸爸扮“老鹰”,妈妈但扮“母鸡”,我们四姐妹正好扮“小鸡”。
“小鸡们”藏在“母鸡”的身后,左躲躲右闪闪,那只“老鹰”真是诡计多端呀!他先在“母鸡”身前走来走去,迷惑“母鸡”和“小鸡们”,“小鸡们”也变得心不在焉了……就在这时,“老鹰”突然扑向最小的“小鸡”——我,这时,“小鸡们”吓得四散逃跑,“母鸡”也不知道怎么办,幸亏聪明的“鸡姐姐们”在“老鹰”去捉最小的“小鸡”时,又躲到“母鸡”的身后,“老鹰”发现后,气得直跺脚,而“小鸡”却灵活地回到“母鸡”的身后。
“哈,哈……”我们伴着笑声继续游戏……连空中的星星也眨着眼睛开心地看着我们这幸福的一家。