国庆节到了作文
秋风带来了欢乐的国庆,国庆期间,大家相互拜访,四处游玩……今天我和爸妈来到了一片沙海——青海湖边的沙岛。
“啊……”当我第一次站在沙漠边垂之时,心中的震惊无法形容,带着大漠气息的风呼呼吹来,让我心旷神怡。
我兴奋地在这片沙漠上奔跑起来——可惜没跑几步,我就累得“呼呼”喘气儿了。妈妈笑了:“笨小子,这儿海拔3100多米,氧气哪儿够你用?”好吧,我开始老实地走了。突然看见一个大沙坡,那儿有好多人在滑沙,我就忍不住了,跑过去,抢了一个滑板,一屁股坐上去,喘了好几口粗气,接着摆“pose”,坐上滑板向前移了移……“哇!”激起了沙浪,不过是我不好意思掉了下去…
夜晚到了,我们都觉得很冷,即使隔着一层被子。我走出去,看作那无边的星空,心中感叹……
第二天,坐在车上,看着窗外无边的沙海,似乎觉得有点儿单调。“哗”雨突然就出现了,豆大的雨水撒在沙漠上,顿时扬起一片沙层,顷刻间雨又消失了,只留下彩虹勾勒出美丽的曲线……
这次游沙海,我看见了星空、彩虹、海中沙丘……沙漠,也是美丽的。