国庆节到了作文
国庆节这天我和爸爸去绿色庄园玩,绿色庄园的大门是用两棵大树做成的,树枝相互交错,缠绕在一起,非常漂亮。走进庄园一看,哇,人真多呀!有老人、有年轻人、有小朋友,好热闹。里面有很多的花草树木,非常美丽。再往里走首先看到的就是又高又大的摩天轮,我和爸爸买了票,然后在工作人员的指引下坐上了摩天轮,随着摩天轮慢慢的转动,我们乘坐的轿厢也慢慢的往上升,当升到点时,我往下看,看到了我们整个城市的景色,一排排整齐的楼房,一片一片的绿地,非常美观,大约过了二十分钟的时间,摩天轮慢慢的降了下来,我们下了轿厢。我又坐了碰碰车,大家你碰我,我碰你,非常有趣。我又看了大摆锤和过山车,可惜这些项目小孩不能玩。时间过得真快,不知不觉中就到了该回家的时候了,我们依依不舍的离开了庄园。
在回家的路上,我还回想着坐摩天轮时的情景。这个国庆节过得非常有趣、非常开心!