一天作文
我的妈妈是个大忙人,整体好像有忙不完的事,下面就来说说我妈妈忙碌的一天吧。
早上六点,家里的闹钟就开始“唱歌”了。妈妈用“光”的速度刷牙、洗脸、煮饭。接着就去晨跑了她说她现在是70公斤,还说非减个10斤8斤不可。妈妈晨跑回来手上不时多出一把青菜。接着就开始做她的“山珍海味。”7点准时叫我和爸爸起床,我刚刚起床,她就去上班了,像一个“纯种”的加班族!
中午,我上学一回来就看见桌子上的一桌饭菜,接着又看见妈妈给我的一张纸条,上面写着:“苗苗(我的小名),我去健身房,你自己吃饭,吃完早点去上学。
晚上到了,黑帘布悄悄地爬上了天空。我原以为妈妈要坐在沙发上看电视。可妈妈又去练瑜伽了。到了晚上,正在睡觉的我隐隐约约听见妈妈的声音,我看了看钟,妈呀!12点25分!
第二天早晨,妈妈又按照“电脑”里的记录又开始忙碌的一天。唉……
后记:文中的“妈妈”并不是我的妈妈,我的妈妈是个只求家人健康、快乐、幸福的人。而我写这篇作文篇(*)
今天是姐姐的生日,一大早,舅舅和舅妈带着我和姐姐两人去公园玩。我们玩了水上飞人。翻滚车。划船等游戏。其中我最感兴趣的是-翻滚车舅舅为我们绑好安全带后。不一会儿,我们就开始翻滚了。我在上面的时候,姐姐就在下面,姐姐在上面的时候,我就在下面。游戏结束后,我们俩人都松了一口气。真惊险啊!可是我们还是觉得很好玩。