六一儿童节日记
特别的六一
今天,我们学校举行了六一文艺汇演。我们一年级的节目,环保时装秀,我也参加了,不知道演得好不好看。老师们表演的歌伴舞,同一个世界,同一个梦想。表演得真好,上次还得过一等奖呢。
最感动的是六年级的哥哥姐姐,在就要考初中的情况下,竟然还能抽出时间,为大家准备节目。
今天过得好开心啊!
摘桑椹
今天是六一儿童节,我和爸爸妈妈上奶奶家。奶奶领着我和哥哥到桑地里摘桑椹。桑地很大,桑树上长满了茂密的枝叶,在茂密的枝叶下,长满了又大又紫的桑椹。看到这些桑椹我的口水都快流下来。我们钻进桑地里,把一个个桑椹摘下来,放进篮子里。桑椹的汁液把我们的手上、衣服上都染上了紫色。回到家里,我们把桑椹洗干净,盆里的水都被染杨了紫色。我把洗干净的桑椹分给爷爷奶奶吃,吃起来真甜。这个六一儿童节我真快乐。