寒假作文
1月29日星期三晴
寒假到了,老师要求我们天天坚持练长跑。多辛苦的一件事啊!为了完成任务,于是我开始了每天早起的长跑运动。刚开始,妈妈怕我冷,给我穿上了厚厚的羽绒服。还没跑多远,我就气喘吁吁满身大汗没有了力气。慢慢地我吸取了以前的教训,穿的不那么多了,奇怪了!坚持了几天,我的汗流的不那么多了;跑的距离也越来越长了!穿得越来越少,天气越来越冷,我居然没有感冒!而且每天学习游戏的时候都感觉有使不完的劲。看来真是生命在于运动啊!
刚开始练长跑的时候我有一些不适应,每次跑完,都觉得特别辛苦,两条腿都很酸,甚至连走路都疼。我真想放弃了。可是我想起体育老师说过,不适应就是刚开始的那几天,坚持下来就好了。于是我坚持!还好,过了一阵子,这些症状渐渐地消失了,我能一口气从一楼跑到我家六楼还不觉得累。我的身体越来越棒了!这也许是我能够坚持下来的回报。“我祈求1,上帝会给我10,只因他看到我的坚持。”