一次意外的机会,我进入了qq仙境的世界,展开了一次惊心动魄的旅程。
俗话有说“城门失火,殃及池鱼”,城门在古往今来都起着举足轻重的作用!今次我来到qq仙境的任务就是“破城门,扫敌人”!
我执行任务的时候,眼前屹然出现了一个巨大的怪物,难道……这就是传说中的“守门员”?
来者何“怪”,报上名来。它大声答道:“巨锤蓝鱼人!”只见它头带钢盔,横眉竖眼,长着一副腊肠嘴,两须弯卷的小胡子让我立马给它定为“大叔级”妖怪。不等我站稳,巨锤蓝鱼人就挥动着它的大锤迎了上来,只听得大锤在耳边挥动的呼呼风声,我马上使出了法师的天赋“瞬间转移”闪开了。眼看这个体形是我三倍的大家伙带着一群小啰嗦又扑腾了过来,怎么办,怎么办!?
“勇士们,克服你的恐惧,是呀你们的本领,一起呵护这个美丽的世界!”作为一名智慧与勇气兼备的魔法士,用强大的魔法杀尽敌人才是皇道。我先用“冰封魔扇”减慢了它们的速度,大冷天里还不冷死它们吗……?。在这群魔乱舞的是时候,该我表演啦,我使用强大的群攻魔法!看我的:圆环鬼火加强化火球术。
小啰嗦们开始体力不支了,这是我使用使人闻风丧胆的必杀技:“山电流”!来一只杀一只,来一群杀一群!大群怪被我杀剩巨锤蓝鱼人了,只见它连锤子也拿不起来了,我积蓄能量使出“强化连环火球”那火球好似一匹奔跑的雄狮,“嘭”的一声,我把它结束了。
这次执行任务,我又成长了不少,和城门那边久别的朋友见面,心情真舒畅!