今天阳光明媚,秋风如水,真是个游玩的好日子!学校组织我们去长隆游玩一天,我们都十分兴奋。在总指挥的指导下,我们排着整齐划一的队伍坐上大巴车出发了。
在大巴上,有的同学目不转睛地盯着书看,有的在呼呼大睡,还有的在狂吃零食……我则是盯着一本破案书看得津津有味,一边看还一边吃着零食,偶尔看几眼窗外的景色。
到了长隆,一下车我就傻了眼了!那里人山人海,热闹非凡,还没进去就已经感受到那浓浓的热情了。
进了长隆的大门,我们便开始分组活动了。我和我们组的几个同学一下子就看中了看起来很惊险的垂直过山车。可是排队等候的人很多,我们足足排了40分钟才轮上。可是,我的朋友李蔚霖很不幸的在登车前被拦了下来,原来她的身高还差一厘米,无奈之下,她只得在一旁“欣赏”我们玩了。我们放好自己的背包就坐了上去,等工作人员检查完毕,车就开动了。我的心情一半激动,一半害怕。等到过山车来到最顶端,我就变得更害怕了!手紧张得把拉杆抓得紧紧的。“三、二、一”一连串的尖叫声、欢呼声发了出来,我的心也随着过山车开始掉下去了!车的速度越来越快,我们开始转圈了!一圈一圈地转着,心脏也感受着速度带来的刺激。之后,我们就进了地道里面。很快,车又带着我们从地道里钻了出来,然后到了水面。最后,我们回到了原点。垂直过山车真是太刺激了!
后来,我们来到了特技剧场看了一场叫做《分秒对决》的表演。演员们表演得十分逼真,台下观众掌声雷动,我也被这表演深深吸引了。
午饭过后,我还去玩了U型滑板。U型滑板是跳楼机和过山车的完美结合,要玩的人也特别多,排了30分钟才轮到我们玩。滑板慢慢地往上滑,再加速向下冲,来来回回的真好玩!
开心的时光总是飞逝而去。光阴似箭,夕阳西下,我们结束了一天的游玩要返回了。伴随大巴车的启动,我们依依不舍地和长隆道别了……