一年一度的运动会即将要开始了。各位运动员们都在运动场上做好放松运动,为防止跑步的时候抽筋。拉拉队们也做好了加油的准备。观望的同学们,都站好了在观众席上。准备为各个运动员喊叫加油!
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,各个运动立刻跑起来了,好像准备的猎食的豹子一样往前冲。这时,拉拉队们立刻大喊各自的班级加油,围观的同学们也在大喊加油了。就在这片加油的欢呼声中。运动员们更加奋发跑去。不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的叶登峰像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了上次“龟兔赛跑”的教训,这次他在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。
我们也热情高涨地为他助阵呐喊:“加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!”生怕他像上次一样掉以轻心。终于功夫不负有心人,叶登峰轻而易举地拿下了四百米地冠军。我们欢呼起来,四百米再一阵阵热烈的掌声中告一段落。
这次秋季运动会是我在小学生涯的最后一个运动会,我为我们班能在最后一次运动会上取得显著的成绩而感到高兴,也为我自己的良好表现而感到欣慰。