科技在我们生活中是必不可少的,今天我就来作个小导游,让大家来参观一下科技玩场这个新颖的地方吧!
首先映入我眼帘的是一片绿色的海洋,一棵棵高大挺拔的榆树齐刷刷地列队,欢迎我们这些小贵宾的到来。
那里的建筑物也各有各的特色:有的外包装华丽、漂亮,而里面却朴素、大方;有的外形如同一本大字典;有的像一块巨大的长方形巧克力;外面那片绿茵茵的毛毯似的草坪上有一个火车的车头,有许多小朋友在上面玩耍,嬉戏打闹玩得可开心啦!有一张编织精美的大网上有许多小朋友的照片,这里是免费拍照的摄影馆,留下了许多小朋友们灿烂的微笑,也留下了小朋友们快乐的童年记忆!
呀!终于来到了最好玩、最新鲜、最刺激,最考验我们智慧的地方——科技玩场啦!你们好!我是你们的好朋友!一个奇怪的声音传入我的耳际,原来是一个机器人在跟我们说话,我还跟它握手了呢!这题怎么做?那题太难了!有许多小朋友在做各类难题,爸爸妈妈也加入其中不亦乐乎!
我擦!我擦!我擦擦擦!我拿着一只毛茸茸的玩具猪,在一个装满泡沫的玻璃盒上端摩擦,泡沫居然悬空了,并且随着我的移动而移动,这是摩擦而产生的静电。还有大哥哥在比赛赛车和航模,身边传来一阵接一阵精彩的呐喊和欢呼声,还伴随着兴奋的尖叫!
快乐的时光总是那么快地从指缝里溜走,我要告诉我身边的朋友们让他们也来身临其境地感受科技带给我们的震撼和乐趣!
还有很多的科学难题、谜团等着我们这些未来的小主人去发觉和破解,所以我们现在必须更努力的学习,让自己的知识面更强大更完善,同学们你们准备好了么?