我是一棵芽作文
我是一棵小树,我每天看着来来往往的人,有年老少幼,有男男女女。我还看见许许多多破坏环境的人,有些人乱丢垃圾,有些人乱丢电池,有些人浪费纸张。
我是一棵小树,我每天吸收大量的二氧化痰和汽车排放的尾气。我还可以阻止沙尘暴的到来。我虽然可以美化我们的地球,可是一旦我们被砍光,这里就会变成沙漠,人类就会死亡,永不复生。
我是一棵小树,我每天都看着小朋友们高高兴兴上学,小朋友们在上学,我也在一旁听课,我也会给小朋友们带来清凉、清晰、清爽。
我是一棵小树,我每天都会叫啄木鸟医生来给我治病。
我的一棵小树,我热爱大地,也热爱人类。