西瓜作文
有一天,我忽然发现我家阳台上的花盆里长了几根像豆芽似的嫩芽,我问妈妈,才知道原来这竟然是西瓜秧。花盆里怎么会有西瓜秧呢?我真搞不懂。“管它怎么长出来的,只要明年能吃到可口的西瓜就行!”我自言自语地说。
可是没过两天,令我没想到的事发生了,一根长得最高最好的西瓜秧死了。那根秧枯黄地弯着身子,毫无生气。我见了,很悲伤,想哭又哭不出来。
从那以后,我天天给西瓜秧浇水,它们一点点往上长着,现在已经长到花盆高了。它们光洁着身子,头顶上长着两只绿色的小叶子,像一个个亭亭玉立的小姑娘,张开双臂在微风中翩翩起舞。我相信有一天,它们也会象我一样健康的长大,结出又大又甜的西瓜。