西瓜作文
一个夏天的中午,火辣辣的太阳像火球样烧烤着大地。
猪八戒走的又热又渴,当他看到路边的西瓜地里一个个的大西瓜,馋的直流口水。他连忙挑了个大西瓜就津津有味的吃了起来。瓜皮随地乱扔。随后跟来的孙悟空赶来了,看见了这一幕,就语重心长地说:八戒不能乱扔瓜皮。猪八戒不耐烦地说:这你也管我?孙悟空听了又气又恼心想:一定要教训一下他。于是就使出了七十二变,西瓜皮像长了脚一样跑到猪八戒脚下。贪吃的猪八戒根本没有注意到脚下的瓜皮,不小心摔了一个大跟头。猪八戒大叫:是谁没有公德心啊!他好不容易爬起来看着被踩烂的西瓜皮说:是谁乱扔瓜皮,害俺老猪摔跤。孙悟空在一旁哈哈在笑,猪八戒问:你笑什么笑?孙悟空说:乱扔瓜皮的人就是你呀!猪八戒羞愧难挡地捡起瓜皮扔进了清洁箱里。
保护环境,人人有责,小朋友你们做到了吗?
西瓜作文篇15
大西瓜,圆又圆,切开变成两大碗。
你吃一大碗,我吃一大碗,留下空碗当小船。