西瓜作文
小明的爸爸买了一个西瓜,小明就把吃完的西瓜籽吐在地板上,西瓜籽就想:哼,我现在一定要到好地方去于是,他就请小燕子带他去好地方.
小燕子就先带他来到森林里,西挂籽就说:"这些树挡住了我的阳光,我哪会活下去呢,不行,不行."
小燕子又带他来到小河边,西瓜籽看了看说:"这那么多水,我肯定没过几天就被淹死了."
然后小燕子就带他来到泥土里,西瓜籽看了说:"这那么黑,我没过几天肯定了黑乎乎的了."小燕子听了后,气势汹汹的说:"你这么挑剔,哪都不行我现在就把你扔了."于是,小燕子就把他扔在了公路上,最后他被一场雪冻死了.
小朋友们读了这个故事后,你们知道了什么道理吗?